Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1685
  • Автор: vico
  • Дата: 7-10-2013, 07:48
7-10-2013, 07:48

ТРИУМФ КОМАНДЫ «ВИКТОРИ» НА ЧЕМПИОНАТЕ NAILYMPICS 2013

Категория: Новости Компании "Виктори"

В этом году, уже в пятый раз сборная команда компании «ВИКТОРИ» приняла участие в знаменитом на весь мир конкурсе Nailympics в Лондоне. Чемпионат собирает все больше и больше участников, и в этот раз желающих было настолько много, что организаторам пришлось ставить дополнительные столы для мастеров. Судьи Чемпионата в этом году, как и обычно, приехали из разных стран и представляли разные ногтевые марки. Это обеспечивало независимое судейство.  

международные судьи

Интернациональное судейство: Сингапур, США, Великобритания, Болгария и многие другие страны.

Команда компании «ВИКТОРИ» в этом году состояла из пяти сильнейших мастеров, готовых к профессиональным соревнованиям самого высокого уровня. Еще два мастера прислали свои работы на конкурс, но не участвовали лично.

Мы развернули тренировочный центр прямо в отеле!

Номинации на этом соревновании стандарты для ногтевых чемпионатов: акриловое и гелевое моделирование на формах и на типсах, покрытие с использованием гелевых лаков, моделирование ногтей в форме стилет, а также дизайнерские номинации: микс-медиа и фантазийный дизайн.

Наша команда вместе с Китаном Пателом, одним из самых харизматичных и очаровательных администраторов конкурса.

Но организаторы конкурса всегда стремятся привнести что-то новое в привычные для всех соревнования. В прошлом году, например, номинация, посвященная гелевым лакам, предполагала творческое украшение рабочего стола, и тогда мастера по максимуму проявили свою фантазию. В поле соревнований можно было встретить и стол гадалки с монетами и магическим хрустальным шаром, и русский стол для чаепития с баранками и веточками рябины, и мастерскую художника… В этом году организаторы добавили новую номинацию – салонное моделирование ногтей – в которой нужно было не просто смоделировать ногти, но и объяснить в интервью, почему вы выбрали именно эту форму, длину и материал.

У наших моделей была едва ли не самая сложная задача: несколько часов работы, судейство и моральная поддержка мастеров. Обедать приходилось прямо в поле соревнования.

Перед началом номинации организаторы раздавали конверты, в которых была информация о том, чем занимается клиентка, какие у нее увлечения и какой стиль жизни. Затем мастера должны были провести интервью с «клиентом» и заполнить анкету. В ней указывалось все: состояние ногтей клиентки, состояние кожи, рекомендованный домашний уход и тому подобная важная информация. Вообще, вся номинация была придумана для имитации настоящей салонной работы – до момента открытия конверта с анкетой участники не знают ничего о клиентке и лишь потом узнают о ней всю информацию и вносят ее в анкету.

Елена Мирейно (Санкт-Петербург). «Мы готовы соревноваться!»

Грамотно заполненная анкета, кстати, была крайне важным критерием судейства – за нее участники могли получить до 30 баллов. Поэтому важно было так распределить время, чтобы не просто смоделировать ногти, но и успеть записать ответы «клиентки».  Отдельно баллы начислялись и за чистоту рабочего стола – предполагается, что мастер-победитель в этой номинации содержит все свои рабочие препараты и инструменты в чистоте. Для судейства модели приглашались вместе с мастером к четырем судьям, которые оценивали форму, читали анкеты, сравнивали руку с ногтями и руку «до», проводили с мастером интервью. Судейство этой номинации в итоге превратилось в увлекательную веселую беседу, хотя наши мастера и тренеры сначала очень волновались и готовились как к настоящему экзамену. Наши старания оказались не напрасными: в этой номинации мы завоевали две медали. Выпускница, многократная победительница и преподаватель УЦ «ВИКТОРИ» в Киеве Алла Кравченко заняла второе место. Ее ногти для девушки, увлеченной декорированием и дизайном, а также конным спортом, судьи оценили по достоинству. 

Алла Кравченко, г. Киев. Подготовка к последней номинации – гелевое моделирование.

Первое место завоевала Ольга Заглада, которой «досталась» модная гламурная клиентка, любящая менять образы и ведущая активную светскую жизнь. И для Ольги, и для Аллы этот конкурс стал дебютным, но сразу же принес заветные медали. Ольга прилетела на тренинги в «ВИКТОРИ» - Петербург из Таллина и сразу же произвела впечатление на наших тренеров упорством, профессионализмом, собранностью и четкостью работы. Светлана Турзина и Жанна Касаткина – тренеры нашей команды по классическому моделированию ногтей, как и всегда, подошли к подготовке максимально ответственно. Несколько интенсивных дней тренинга, профессиональный боевой настрой, хитрости, тонкости и советы – одним словом, то, чему не научат на обычных занятиях. Результат сказал сам за себя!

Ольга Заглада с главным организатором конкурса и редактором журнала Scratch Алекс Фокс и с главной судьей Чемпионата Элайн Уотсон

Анастасия Самсонян, известная участница российских и международных конкурсов, приезжает в Лондон уже во второй раз. Тогда дебют стал для нее триумфальным, и сейчас у нее в руках тоже две медали – третье место в номинации «Покрытие ногтей гелевыми лаками» и третье место в номинации «Стилет».

Анастасия Самсонян: «Хочу обнять весь мир!»

Яркая, жизнерадостная и неутомимая Настя призналась, что в этом году участников было больше, и они были действительно очень подготовленные, однако это по ее словам, делало борьбу еще увлекательнее.

Как и обычно, мы попросили мастеров, которые не смогли принять участие в чемпионате лично, подготовить и прислать свои работы на конкурс дистанционно. Номинация «Микс-Медиа» в коробочке предполагает дистанционное участие. Два известных мастера Анна Волкова из Иваново и Анна Угрюмова из Омска создали удивительные работы, которые по праву заняли первые места. Эти мастера являются многократными победительницами российских и международных чемпионатов и все это благодаря невероятному таланту, трудолюбию, умению работать с материалом и, конечно, работе наших тренеров по дизайну – Елены Мальцевой,Елены Зениной и Нане Ивановой.

Все это – слагаемые успеха, и он закономерен.

Работа Анны Волковой, Иваново

Работа Анны Угрюмовой, Омск

Места в нашей команде распределились следующим образом:

Анастасия Самсонян, Севастополь – 3 место в номинации «Стилет», 3 место в номинации «Маникюр гелевыми лаками Soak Off».

Алла Кравченко, Киев – 2 место в номинации «Салонные ногти».

Ольга Заглада, Таллинн – 1 место в номинации «Салонные ногти».

Анна Волкова, Иваново – 1 место в номинации «MixMedia»

Анна Угрюмова, Омск – 1 место в номинации «MixMedia»

Мы поздравляем всех участников конкурса – вы получили колоссальный опыт, увидели много нового и стали еще профессиональней и еще сильнее! Спасибо за работу – мы отличная команда, и мы еще раз доказали это.

 

Ждем вас в 2014 году на X юбилейный чемпионат Nailympics. 







"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"