Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1339
  • Автор: vico
  • Дата: 4-07-2012, 20:10
4-07-2012, 20:10

Советы мастерам. Акриловое и гелевое моделирование.

Категория: Статьи и советы

С каждым днем мы выходим на качественно высший уровень потребления товаров и услуг. Сегодня клиент, желает получить не только услугу, но и сопутствующую информацию об услуге. Однако, не всегда эта информация бывает квалифицированной и грамотной. Нередко рекомендации или советы противоречат друг другу, неоднозначно описывают преимущества и недостатки акриловой и гелевой технологии: какой материал лучше, прочнее, безопаснее и т.д.

 

К счастью, соперничество между технологиями осталось в прошлом, так как большинство мастеров стали универсалами и владеют всеми традиционными техниками: акриловое и гелевое моделирование, биоскульптурные гели, укрепление натуральных ногтей, файбергласс-технология, технология нанесения гелевых лаков. Такой мастер более объективен при подборе индивидуального для каждого клиента предложения услуги. Ведь очень многое зависит от общения с клиентом, его личных предпочтений и физиологических данных. Необходимо грамотно и обоснованно учитывать максимум возможных факторов.

 

При повышенной влажности рук (гипергидроз) можно предложить клиенту гелевое моделирование, но немалую важность играет индивидуальная переносимость материалов клиентом. В акриловом моделировании основным недостатком является запах, и некоторые клиенты могут испытывать дискомфорт. Эта технология постоянно совершенствуется, и пока все решения с менее резким запахом характеризуются снижением качества материала. Однако, на сегодняшний день без этих химических компонентов максимально эффективный результат просто невозможен. Благодаря ему (запаху, мы не будем полностью разбирать химический состав полимеров) ноготь будет эластичным, выдерживать нагрузки и не будет хрупким, а это очень важно для потребителя. Достоинством акриловой технологии также является широчайший спектр в дизайне работ. Акриловая лепка - это огромные возможности в творчестве нейл-дизайнеров, она не оставит равнодушной ни одну модницу. Естественно, мы не должны оставить без внимания такую процедуру, как снятие искусственных ногтей. В акриловой технологии возможно более простое и комфортное снятие материала путём размягчения материала специальным составом. В гелевом моделировании снятие осуществляется путём опиливания (традиционные технологии).


Теперь поговорим о таком мифе, как «вредное воздействие искусственного материала на натуральный ноготь». Натуральный ноготь (как и волос) состоит из ороговевшего слоя кератина - одного из самых прочных белков. В ногтевой пластине отсутствуют живые клетки и нервные окончания. Когда мы срезаем или спиливаем ногти, то не испытываем болезненных ощущений - физическое воздействие направлено только на ногтевую пластину. Ногти постоянно растут и обновляются и структура ногтевой пластины каждого человека заложена генетически. Поэтому после снятия искусственного покрытия - ногти отрастают и становятся точно такими же, как и были до наращивания.

Очень навредить может непрофессиональная работа мастера. Например, неправильно выбранная абразивность пилки для опила натурального ногтя. Более грубой пилкой мастер может истончить ноготь, а это ошибка в подготовке. Необходимо просто механически удалить липидный (жирный) слой с поверхности, а не снимать верхние слои.


Другими словами, корректная работа с инструментами и препаратами, знание материала, профессионализм мастера - это основной залог качественной работы. Если мы будем соблюдать все правила моделирования и коррекции искусственных ногтей, независимо от технологии, то сможем избежать всех возможных негативных последствий в работе.

От себя хочу пожелать всем мастерам творческих успехов, совершенства в своем профессионализме, а также много благодарных и постоянных клиентов.

Автор статьи Галина Старенко - Преподаватель УЦ "ВИКТОРИ", г.Киев.
 
Дизайн ногтейДизайн ногтей Дизайн ногтей 2Дизайн ногтей 2Галина СтаренкоГалина Старенко





"Виктори" рекомендует.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"