Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2076
  • Автор: vico
  • Дата: 2-08-2012, 14:43
2-08-2012, 14:43

Парафинотерапия

Категория: Статьи и советы

Публикуется с разрешение блогера Анны Гореловой http://nails.annagorelova.com/

Недавно я посетила учебный центр компании "Виктори” для того, чтобы оценить на собственном опыте все прелести такой приятной процедуры как парафинотерапия.




Для начала с ногтей удаляется лак с помощью новой безацетоновой  ЖДСЛ от China Glaze — Green Apple Non-Acetone Polish Remover.




Средство не пересушивает ногти и кутикулу, имеет довольно слабый химический запах во время использования, а после того как процесс снятия лакового покрытия завершен, на руках остается едва уловимый ненавязчивый аромат яблока.




После осмотра ногтевой пластины мастер очень аккуратно сделала шлифовку с помощью шлифовщика "Diamond” абразивностью 220/280 грит от .ibd.




Раньше я побаивалась этой процедуры и думала, что после неё ногти станут тоньше и могут появиться расслоения. Но теперь понимаю, что тут очень многое зависит от правильной техники и верно подобранного инструмента.  Прошло уже больше трёх недель, а ногти не изменились, борозд или царапин от шлифовки нет. На такой поверхности даже лак стал держаться дольше, чего я не ожидала )



Щёточкой после шлифовки удаляется ногтевая пыль.




Руки дезинфицируют при помощи спрея-дезинфектора Nail Prep — .ibd. , который нейтрализует большую часть известных микробов и содержит клотримазол, защищающий от грибковых заболеваний.




Первым на кутикулу наносят гель-размягчитель Cuticle Care Fade Away Cuticle -EzFlow. Средство ничем не пахнет, не вызывает дискомфорта во время использования и имеет достаточно плотную гелевую текстуру, которая не течёт. Очень удобно, что средство прозрачное — это позволяет полностью контролировать процесс работы.




Картинка ниже демонстрирует, что прозрачные гелевые "горошинки” не растекаются в любом положении и находятся именно там, где их нанёс мастер.





С помощью профессионального пушера Pro Pusher средство распределяют по кутикуле и отодвигают её.





Птеригий удаляют обратной стороной пушера – заточенным топориком.





Остатки Fade Away Cuticle убирают салфеткой.





Чтобы успокоить кожу и замедлить рост кутикулы наносят антибактериальный крем с маслами и витаминами Cuticle Care: 2 in 1 Balance — EzFlow.




Массажными движениями мастер втирает средство в кожу вокруг ногтя и кутикулу.





После этого, для дополнительного отшелушивания и увлажнения, используется мною лично неоднократно опробованный сахарный скраб для рук Hand Renew Moisturizing Sugar Scrub – EzFlow, которому даже посвящен отдельный пост.





Скраб очень питательный и содержит множество мельчайших сахарных частичек, которые после применения необходимо смыть водой, без использования мыла.





Перед началом парафинотерапии на руки необходимо нанести крем.





Для этого был использован легкий, нежирный лосьон Silky Soft: Hand and Body Lotion Cranberry Currant — EzFlow.





Лосьон очень приятно пахнет ягодами и запах сохраняется надолго. Даже вечером, после того как я несколько раз помыла руки, аромат ягод можно было ещё различить.





Сама процедура парафинотерапии заключается в погружении рук в электрическую парафиновую ванну с растопленным парафином.





Жидкий парафин не обжигает кожу, а только медленно её разогревает и отдаёт свое тепло.





Парафин застывает сразу после того, как руки вынимают из ванночки.





Погружают руки в парафин три раза, по нескольку секунд. В последний, третий раз, перед тем как окунуть руку в ванночку пальцы необходимо плотно сомкнуть.





Для сохранения тепла и усиления свойств парафина на руки одевают полиэтиленовые пакетики, а сверху — плотные махровые варежки.




Примерно через 15-20 минут парафиновую "перчатку” снимают с рук, начиная с запястья.





Процедура направлена на омоложение, увлажнение, устранение шелушений и сухости кожи. Я в предыдущих постах уже говорила, что в обычной жизни почти не пользуюсь кремами для рук и на сухость кожи никогда не жаловалась, но после парафинотерапии свои руки не узнала — настолько огромной была разница. Мелкие морщинки разгладились и казалось, что это не настоящие руки, а кисти манекена ) Ногти даже без полировки блестели и стали более гибкими. А увлажнение было просто потрясающим, но при этом не было липкости от обилия питающих веществ. Эффект от парафинотерапии продержался неизменным в течение трёх или четырёх дней, а к концу недели я уже снова увидела морщинки и складочки на коже. Но чувство увлажнения проходило очень постепенно и исчезло только по прошествии двух недель. Я уверена, что эта процедура будет незаменимой для тех, кому приходится постоянно пользоваться кремом для рук на протяжении дня или для тех, чья кожа во время похолоданий склонна к излишней сухости и шелушениям.





Для закрепления результата на кутикулу и околоногтевую кожу наносят желе Cuticle Care: Cuticle Love — Ez Flow. Средство предназначено для удержания витаминов и масел в коже и содержит ланолин и парафин.





После нанесения мастер втирает "желе” в кожу рук.





А потом средство нужно распределить по рукам самостоятельно.





Мои ногти не могут прожить и несколько часов без защиты от ударов и повреждений, так что пришло время перейти к нанесению лака.



Перед нанесением базового покрытия ногти необходимо обезжирить с помощью ЖДСЛ China Glazeи почти со слезами на глазах удалить с их поверхности все приятные и питательные вещества, полученные во время парафинотерапии.



В качестве базы мастер нанесла укрепляющую основу Seche Natural.







После высыхания покрытие получается почти полностью матовым и придаёт ногтям ухоженный вид даже без цветного лака.





Далее наносят лак China Glaze. Каким именно оттенком пользуется мастер я сознательно не скажу, так как на этих фото баланс белого под лампами дневного света не передаёт его настоящий цвет, и этому лаку в ближайшее время будет посвящен отдельный, "правильный” свотч )





В процессе нанесения мастер открыла мне секрет идеальной линии у кутикулы. Думаю, эта информация пригодится тем, кто не может подружиться с кисточками лаков China Glaze. Для того чтобы одним движением нарисовать ровный полукруг у кутикулы без потеков и зазубрин необходимо просто сдвинуть маленькую каплю лака от центра ногтя к кутикуле. Но главное — это в процессе движения кисточки "расплющить” её в форме веера на поверхности ногтевой пластины. Тогда кисточка сама нарисует полукруг, и не нужно будет тратить время на "стыковку” мазков кисти возле кутикулы и корректировку неровностей нанесения. Способ хоть и простой, но требует определённой сноровки и достаточного количества лака на кисти. Если держать кисточку под слишком тупым углом, то она во время движения по ногтю будет процарапывать возле кутикулы проплешины и ямки, а не прокрашивать его. Вот картинка, иллюстрирующая примерно под каким углом нужно держать кисть во время нанесения.





Я предпочитаю не переучиваться и давно привыкла рисовать линию у кутикулы несколькими мазками, но думаю информация выше будет полезной.



После двух слоев лака на ногти, для ускорения высыхания и продления жизни маникюру, наносят топовое покрытие Seche Vite.





Теперь маникюр готов, и по прошествии нескольких минут можно любоваться результатом и заниматься любыми делами )




Процедура предоставлена компанией "Виктори”



Маникюр выполняла мастер Галина Старенко — Всемирный Преподаватель EzFlow, .ibd., преподаватель УЦ «Виктори»




 



P.S. В магазине "Виктори” при мне принимали новые лаки. Вот иллюстрация, демонстрирующая масштабы действа )








"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"