Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1209
  • Автор: vico
  • Дата: 13-08-2012, 11:19
13-08-2012, 11:19

China Glaze – Light As Air

Категория: Статьи и советы

Некоторое время назад (о блаженные дни!), когда жара в Киеве спала и стало легче дышать, а вместе с тем думать и жить, потянуло на легкость и ненавязчивость. Выбирая лак для маникюра, и то, и другое я нашла в China Glaze с романтическим названием Light As Air.

В баночке лак выглядит меловым и даже скучным. Но я знала, что это обманчивое впечатление – в память глубоко врезались свотчи Мисс Джонс, где она показывала глиттер OPI из балетной коллекции на ногтях, покрытых China Glaze Light As Air. Я попробовала лак на ногте и замерла – это было что-то невероятно нежное и женственное!

 China Glaze Light As Air – лавандово-серый крем, очень удобен в нанесении. Первый слой выглядит некрасиво, но второй всё исправляет. Никаких полос или плешивостей. От кисточки лаков China Glaze я в восторге с первого знакомства – она тонкая, податливая и мягкая, с её помощью легко прорисовать идеальный полукруг у кутикулы, а также ни один боковой валик не будет испачкан.  Красить этим лаком ногти – одно удовольствие, мне даже припевать во время нанесения хотелось))

Лак на моих ногтях довольно быстро сохнет сам по себе, но для уверенности и продления носки я нанесла сверху Seche Vite, лак наносила на два слоя базы Seche Clear.

Когда носила лак, сразу возникло ощущение, что у меня есть что-то похожего цвета. Это оказались перламутровые тени Artdeco #398. К ним в эти дни рука сама так и тянулась)

Ассоциации с лавандой меня не покидали. Поэтому достала сухую лаванду, и… обнаружила, что она другого цвета! %) Неоправданно синяя. Было легкое замешательство, я уже решила, что в моей голове неправильный лавандовый цвет. Сошлась на том, что лавандовые поля  по цвету все-таки более фиолетово-сиреневые, чем синие.

Мне иногда даже начинало казаться, что это идеальный лак для свадебного маникюра. Спокойный, нежный, романтический. Вроде бы и разбавленная лаванда, вроде бы и нюд. Не переставала радоваться этому цвету. С ним мне хотелось выглядеть леди, и вести себя подобным образом. Когда ловила взглядом свои ногти, часто возникали ассоциации с чистотой, легкостью, невинностью и женственностью. Вот таким я его вижу:)

Возможно, China Glaze Light As Air и не легче воздуха, но явно в нем есть что-то легкое и возвышенное, чистое и загадочное. Теперь он один из моих самых любимых светлых лаков:)






"Виктори" рекомендует.
ГЕЛЕВЫЕ ЛАКИ .IBD. JUSTGEL POLISH.Коллекция гелевых лаков .ibd. Just Gel снова пополнилась. Теперь их палитра насчитывает уже 192 цвета!

Все гелевые лаки .ibd. Just Gel можно смешивать для получения новых неповторимых цветов.

Гелевые лаки .ibd. не содержат лака. Поэтому они бережно укрепляют ногти и практически не имеют запаха.

Снимается методом растворения за 10 минут

2-3 недели стойкости покрытия

Высыхает за 30 секунд

Купить гелевые лаки .ibd. 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"