Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1568
  • Автор: vico
  • Дата: 10-09-2012, 16:08
10-09-2012, 16:08

Ardell Fashion Lashes 123 Black-ресницы черные №123

Категория: Статьи и советы

Я устала бороться с комментариями поповоду моих не очень эстетичных ресниц. Ну да, они короткие и редкие, никакая тушь тут не поможет. В детстве и юности я жутко переживала, мечтала, что однажды у меня вырастут шикарные длинные ресницы, укрепляла их маслом, даже пыталась стричь, с тем чтоб отрасли длиннее, но…оказывается длина ресниц, так же как и длина волос, заложена в нас генетически, и ничего тут не изменишь. Узнав это, я пошла на курсы наращивания ресниц. Но не закончила их, потому что выяснилось, что у меня аллергия на клей да и вообще у меня жуткокапризные веки, я чувствую дискомфорт, когда мне на ресницы что-то нацепили, глаза моментально краснеют и слезятся. Поэтому я теперь могу нарастить ресницы кому угодно, кроме себя. А для себя-я просто смирилась и полюбила свои глаза такими, какие они есть.



Но проблема в том, что любой макияж выглядит гораздо выигрышнее, если глаз украшен шикарным веером ресниц. И передо мной стала задача- мне нужны были накладные реснички, которые я бы смогла выдержать. Что-то легкое и не заметное, мне не нужны были накладные перья и стразы.




И снова я нашла нужную вещь в магазинекомпании Виктори.




Реснички фирмыARDEL. Кстати, именно на них я училась наращиванию. Конечно это не натуральный ворс, но выглядят реснички очень мило. К тому же цена не кусается.
Ворсинки разной длины прикреплены к прозрачному основанию, вся конструкция очень гибкая и невесомая. Производитель сам придал форму и размер, идеально подстроившись под мои глаза- мне не пришлось ничего обрезать, реснички «сели» с первого раза.

У меня модель № 123




Инструкции в наборе нет.Но тут и без нее все ясно-аккуратно извлекаем ресницы из упаковки, зажимаем пинцетом и наносим клей на основание.



Ardell LashGrip Eyelash Adhesiveбывает прозрачный и черный, я не использую разноцветных карнавальных ресниц, поэтому в моем случае удобнее черный, но если вы решили примерять сказочный образ русалки и у вас зеленые или красные ресницы, то лучше возьмите бесцветный клей.

Ardell LashGripна основание ресниц, подождите секунд 10, что бы клей «схватился» и плотно прижмите ресницы к веку, старайтесь прижать как можно плотнее к корням своих ресниц.

LashGripмоментально застывает и держит намертво! И самое главное для меня-он не вызывает аллергической реакции.

Ну что, а теперь демонстрация чуда?Если бы вы не видели мои глаза до этого, вы бы заметили, что эта красота не натуральная? Ну если сильно присматриваться, то конечно да, а если нет?!











"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"