Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1146
  • Автор: vico
  • Дата: 10-09-2012, 16:17
10-09-2012, 16:17

Маникюр и я.

Категория: Статьи и советы

Это мой первый пост на тему маникюра в блоге и мне особенно волнительно из-за этого.

 

Для начала расскажу вам, почему я об этом не писала раньше, как иногда в видео-блогеры делают видео на тему «my makeup story» так же я хочу рассказать свою историю с маникюром.

 

История эта имеет множество взлётов и падений. Бывали времена, когда я славилась как девушка со всегда идеальным маникюром. А бывало, что я вообще переставала делать хоть что-то кроме стрижки ногтей, раздаривала все лаки и так, например, на год полтора. И такие перепады у меня были уже несколько раз. Потом на меня что-то находит, я иду в магазин покупаю заново все необходимое – ремувер, базы, сушки, топы и пилки и начинаю делать маникюр и скупать лаки.  А с тех пор как я стала читать блоги и особенно с тех пор как подписалась на нейл.ру я вообще стала сильно комплексовать по поводу своих способностей делать маникюр, да и сам навык пропал. Впрочем, сейчас у меня как раз очередной период, когда я не делаю ничего, подходит к концу. На этот раз мотивация, помимо обычной – когда надоело видеть свои руки неухоженными, была подкреплена ещё кое чем. Ко мне обратилась представительница компании «Виктори» - компания является дистрибьютером американских марок (по ссылке можно посотмреть каких, мне не все знакомы) продуктов для ногтей и еще у них сеть учебных центров для мастеров ногтевого сервиса. Я поделилась с ней тем, что маникюр моя слабая сторона на сегодня. И получила приглашение на маникюр в учебном центре и консультацию от самого опытного преподавателя.

 

 Это был очень интересный и полезный для меня опыт! Хотя многие навыки нарабатываются только руками и, причём, своими собственными, всё таки, и смотреть как что-то делают тебе полезно. В моем случае я вообще поняла, что многое делаю совсем не так, и потому результат мне не нравится.

А ещё я порадовалась, что закончила учёбу - все-таки мне не по себе было бы, когда кто-то смотрит под руку и строго (пусть даже и справедливо!) делает замечание, что делаешь не так. Брр ).

 

По порядку: во-первых, урок на который я попала, был об аппаратном маникюре. Но мне его не делали, после первого взгляда на мои руки преподаватель сказала, что в моем случае он не нужен. У меня тонкая кожа, легко краснеющая, руки и ногти очень маленькие, кутикула тонкая и даже, как мне сказали, не сухая.

 

 Самое главное, что я поняла из всего услышанного – я всегда примеряла какие-то общие знания, но далеко не все из этих общих принципов подходят именно мне.

 

 Например, мне не надо долго держать руки в воде, не надо вовсе так усердствовать в отодвигании кутикулы (я это делаю прямо почти до боли) и так же пытаться срезать её прямо под корень. А вот подпиливаю ногти я себе в 5 раз быстрее и меньше, чем это делали на уроке. Кстати и квадратную форму для моих ногтей преподаватель отмела, к моему счастью – я люблю скругленную.

 

 Возможно, для вас это очевидно, я же все-таки в этом новичок и тему никогда не изучала.

 

Ещё меня обрадовали, что необрезной маникюр в моем случае возможен. Но тут всё-таки самое важное дисциплина. Потому что нередко я сама довожу все до такого состояния кутикулу, когда нарастает уже столько, что не обрезать невозможно.

 

Мне подарили набор средств, которыми я прилюдно обещаю пользоваться, чтобы снова привести руки и ногти в порядок, ну и конечно, отчитаюсь о результатах, если совсем осмелею даже покажу ). Пока даю себе на это две-три недели, а потом можно снова браться и за новые лаки.
Вот что у меня есть:

 

маникюр все - 1

А вот поближе, то что для меня самое интересное:

 

маникюр все - 2

маникюр все - 3

маникюр все - 4






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"