Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2033
  • Автор: vico
  • Дата: 19-09-2012, 15:28
19-09-2012, 15:28

Мои средства по уходу за кутикулой.

Категория: Статьи и советы

Недавно я поняла, что самым важным для себя в маникюре считаю уход за кутикулой. Ведь на руках без заусенцев и шелушений вокруг ногтей любой, даже самый бюджетный, лак будет выглядеть настоящим украшением.

cuticle care



Так что насколько бы сильно уставшей я ни была, и какая бы масса дел не ждала меня впереди,  всегда стараюсь найти время для нанесения увлажняющего средства на кожу вокруг ногтей. Тем более сама процедура занимает совсем мало времени, а результат всегда заметен.

LUSH Lemony Flutter

"Лимонная Сенсация” (Lemony Flutter) — LUSH стала первым средством для кутикулы, которое я попробовала после множества восторженных отзывов в Сети. Средство упаковано в чёрную баночку из переработанного пластика. Открывается легко, но вот с завинчиванием могут возникнуть проблемы. После нанесения у меня обязательно кончики некоторых пальцев были в масле и, естественно, потом оставались пятна на упаковке. Как с этим бороться я не придумала и просто в один прекрасный момент помыла баночку )

LUSH Lemony Flutter

Само масло для кутикулы очень твёрдое и размягчается только от тепла рук при нанесении и извлечении из упаковки. Сам процесс извлечения — это отдельная песня. Я терпеть не могу лазить пальцами в баночки с кремами, а с Лемонной Сенсацией иначе не получалось. Ужасное ощущение забившегося под ногти крема, уверена, знакомо многим. Есть альтернативный способ извлечения средства – косточкой согнутого пальца, но у меня этот манёвр не прижился. В итоге я начала просто отковыривать маленькие кусочки масла обратной стороной ногтя и потом уже отдельно наносить их на кутикулу подушечкой пальца. Но всё это мелочи по сравнению с главным "минусом” этого масла — запахом. Он не просто интенсивный, он такой силы, что, кажется, проходит сквозь стены и способен просачиваться во все соседние помещения. Его "радиус поражения” со временем не уменьшается и запах не выветривается. Но к нему можно привыкнуть. Сейчас, спустя год, он уже не кажется таким уж жутким – теперь я даже могу пить чай с лимоном и пользоваться другими косметическими средствами с его ароматом. Хотя не могу не отметить, что запах Лимонной Сенсации до сих пор очень нравится моему бойфренду — он ничего не имеет против нанесения средства ему на руки и более чем благосклонно относится к запаху.

Масла в упаковке очень много — 50 грамм, и я долго не могла понять зачем. С трудом представляю себе человека с таким количеством кутикулы ) Производитель рекомендует наносить средство ещё на пятки, пальцы ног, колени и локти. У меня все вышеперечисленные части тела не страдают повышенной сухостью и потому за год использования я еле-еле израсходовала половину масла, а срок годности в 12 месяцев неумолимо подходил к концу. Но потом решила, что пора его куда-то девать, а выбрасывать было жалко. Так что начала иногда на ночь очень щедро мазать пятки и спать в хлопковых носочках. Кожа на пятках через несколько недель стала намного мягче. Теперь подумываю прикупить ещё баночку исключительно для ног.

Производитель указывает, что средство нужно втирать в кожу до полного впитывания. Так вот мне это не удалось ни разу. Масло настолько жирное, что заниматься делами с намазанной кутикулой совершенно невозможно. Сколько бы я ни ждала — оно не впитается. Потому использую его только на ночь, и значительная часть средства просто остаётся на постельном белье. Ещё обязательно нужно учитывать, что после нанесения нельзя тереть глаза, а то я как-то по неопытности, ложась спать, решила проверить хорошо ли смылась тушь и на утро глаз сильно опух. На съёмку, которая начиналась в 9 утра, я пришла в тёмных очках в пасмурную погоду. Глаз пришёл в нормальное состояние только к полудню следующего дня. Все эти неприятные моменты не было бы смысла терпеть, если бы не эффект. Он действительно поражает. После первого же использования кутикула становится эластичной и мягкой, шелушения не появляются. Если использовать Лимонную Сенсацию только один раз в день каждый вечер перед сном, то можно обходиться без обрезания кутикулы по две недели. Но настоятельно рекомендую первый раз приобретать Лимонную Сенсацию пополам с подружкой/сестрой/мамой. Тогда точно сможете понять, готовы ли мириться с едким лимонным запахом ради увлажнения.

____________________________________________________________________________________________________

China Glaze Orange Cuticle Oil

China Glaze – Orange Cuticle Oil решила попробовать после того, как поняла, что иногда кутикуле сразу после маникюра или перед выходом из дома нужно экстренно быстрое увлажнение, но нет времени (и желания) ходить с жирными, сильно пахнущими лимоном, пальцами после Лимонной Сенсации. Масло упаковано в стандартную бутылочку, полностью идентичную тем, в которых продают лаки China Glaze. Кисточка у масла тонкая и длинная — такая же, как у лаков.

China Glaze Orange Cuticle Oil

Перед тем как нанести масло на кутикулу я обязательно снимаю его излишки о горлышко бутылочки. И даже после этого средства, оставшегося на кисточке, хватает для всех десяти пальцев. Я специально не заливаю кутикулу маслом, а только ставлю маленькую точечку по центру каждой ногтевой лунки и после этого интенсивно втираю в кожу. Впитывается оно быстро и, благодаря этому, масло можно использовать в офисе, не боясь оставить жирные следы на клавиатуре или документах.

China Glaze Orange Cuticle Oil

Средство имеет приятный, едва уловимый, неприторный и очень натуральный аромат апельсиновой цедры. На руках запах почти сразу испаряется и не перебивает собой парфюм, нанесённый до этого. Масло экономное, а срок годности в 36 месяцев с момента вскрытия флакона позволяет использовать его очень долго. Если наносить средство два раза в день (утром и вечером, перед сном), то кутикула уже через несколько применений становится более мягкой и эластичной.

____________________________________________________________________________________________________

Choice Nail And Cuticle Rescue Oil

Choice – Nail And Cuticle Rescue Oil приятно и ненавязчиво пахнет лимоном, но запах ощущается только в бутылочке, после нанесения он полностью исчезает. Действует на кутикулу хорошо, а вот само средство очень жидкое и бутылочка у меня постоянно в маслянистых подтёках. Хотя помыть её не составляет особого труда ) Впитывается медленнее, чем China Glaze, и потому я приспособилась использоватьChoice для педикюра. При педикюре я не втираю масло, нанесённое кисточкой, а только очень щедро капаю средство на кутикулу и уже потом кистью распределяю по боковым валикам и лунке.

Choice Nail And Cuticle Rescue Oil

На педикюре масло работает просто отлично. Пару часов после его нанесения хожу в резиновых вьетнамках — и нет страха, что что-нибудь испачкаю. За это время масло успевает до конца впитаться. Использую средство раз в день, утром или вечером — этого полностью хватает для достаточного увлажнения кожи вокруг ногтей.

____________________________________________________________________________________________________

Jessica Phenomen Oil

Jessica – Phenomen Oil находится в стеклянной бутылочке, похожей на все лаки Jessica, но вместо кисти в крышечке — пипетка с тонким концом. Я даже не ожидала, что наносить масло пипеткой будет настолько удобно. Средство невероятно экономно расходуется. У меня миниатюра 7,4 мл и пользуюсь им постоянно уже больше месяца, а количество масла зрительно не уменьшилось ) Я не капаю на каждый ноготь целую каплю масла, а просто пипеткой провожу по кутикуле и средство само распределяется по коже. Таким образом, для каждой руки мне хватает примерно по одной капле масла.

Jessica Phenomen Oil

После нанесения, массажными движениями втираю средство. Впитывается оно очень быстро и не оставляет кожу блестящей. Запах у масла просто потрясающий — оно пахнет горьким миндалём. Причем пахнет достаточно сильно, а аромат остается на коже довольно долго. Я, как ярая любительница миндаля, просто в восторге от этого аромата и даже частенько на протяжении дня просто так нюхаю баночку с этим маслом ) Производитель рекомендует использовать Phenomen Oil дважды в день, в комплексе с кремом для ухода за кутикулой Nourish.

____________________________________________________________________________________________________

Jessica Nourish

Jessica – Nourish — это крем для кутикулы с приятным нераздражающим нейтральным запахом, который сложно описать. Упаковка средства меняется в зависимости от объёма. У меня крем находится в тюбике 14,2 г, в котором очень маленькое отверстие для подачи средства. Благодаря этому крем расходуется экономно и его дозировку можно очень точно контролировать.

Jessica Nourish

Для каждого ногтя я использую каплю размером не больше спичечной головки и потом, как советует производитель, круговыми движениями справа налево втираю крем в кожу. Увлажняет это средство отлично. Результат виден уже после первого применения.

Jessica Nourish

Как и обещает производитель, кутикула стала расти медленнее и тоньше. Для поддержания кожи вокруг ногтей в идеальном состоянии достаточно наносить Nourish после использования Phenomen Oil дважды в день.

Jessica Nourish

Масло и крем впитываются быстро, и потому этот процесс не занимает много времени. Срок годности у них одинаковый, 36 месяцев, но я уверена, что израсходую оба средства до его окончания, настолько они приятны в обращении.

____________________________________________________________________________________________________

Cuccio Cuticle Conditioning Butter Stick Milk Honey

Cuccio — Cuticle Conditioning Butter Stick — Milk & Honey. Без этого масла в стике я просто не могла обходиться зимой. Постоянно носила его в кармане куртки и часто использовала даже не столько из-за того, что кутикула нуждалась в увлажнении, а скорее из-за того, что очень хотелось почувствовать запах этого масла. Аромат у него просто необыкновенный для зимы и осени — тёплый медово-ванильный и, как мне показалось, с нотками корицы. Бойфренд, когда я ему первый раз дала понюхать средство, подумал, что это сухие духи ) Использовать твёрдый стик очень легко даже на бегу. Хоть масло и не быстро впитывается, но кутикула после втирания средства в кожу не выглядит лоснящейся.

Cuccio Cuticle Conditioning Butter Stick Milk Honey

Упаковка выполнена из качественного пластика, часто находилась в кармане вместе с ключами, но не потеряла свой внешний вид. Вес средства — 1,6 г. Для поста я сфотографировала еще не начатый стик, потому что свой "рабочий” забыла в зимней куртке, а она сейчас, со всей тёплой одеждой, находится на другом берегу Днепра ) Для постоянного увлажнения только этого средства будет недостаточно и я рекомендую его использовать исключительно вместе с другими увлажняющими маслами. Но для увлажнения на бегу для меня это идеальный вариант. Твёрдое масло не раздавится и не протечёт в сумку или карман, не испачкает одежду в процессе использования. Срок годности в два года производитель рассчитал очень точно. Прошлой зимой я использовала ровно половину стика, и обязательно буду продолжать пользоваться им в этом году.

ИСТОЧНИК

 





"Виктори" рекомендует.
china glazeЛаковая марка China Glaze была создана в самом сердце Голливуда.

China glaze - это безопасные для здоровья лаки. Они не содержат формальдегид, толуол, дибутилфталат.

На основе белой глины
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"