Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1460
  • Автор: vico
  • Дата: 19-09-2012, 15:55
19-09-2012, 15:55

О гелях Soak Off

Категория: Статьи и советы

soak_offsoak_offК нам очень часто приходят вопросы от мастеров ногтевого сервиса по эластичным растворяемым гелям Soak Off- в чём их сходство и различие с традиционными биогелями? 

Гели Soak Off можно отнести к «мягким гелям». Так в ногтевой индустрии называют гели, которые можно легко удалить при помощи ацетона или жидкости для снятия искусственных ногтей. Т.е. .ibd. не является новатором в этой технологии. Однако, только .ibd. смогла изобрести безвредный гель (в отличие от существующих «мягких» гелей), абсолютно схожий по своим качествам с предыдущими гелями .ibd. и безо всяких «смол», «древесных смол», которые наносят лишь вред натуральным ногтям. Данная система благодаря присутствию в сотаве полиуретана придаёт мягким и тонким ногтям твёрдость, а жёстким и хрупким — гибкость и эластичность.
 
Компания .ibd. при разработке Soak Off учитывала пожелания многих известных мирових моделей, которые из-за быстрого и частого переодевания во время показов, ломали искуственные ногти, что наносило непоправимый вред иммиджу. Главное преимущество Soak Off в том, что в этой системе есть конструирующий и скульптурный гели, которые предназначены не только для укрепления ногтей (как большинство биогелей на рынке), но и для значительного их удлинения! И теперь для того чтобы сделать себе всеми любимый «френч» не обязательно делать себе моделирование традиционными акрилами или гелями, их может заменить Soak Off! Кроме того система имеет более 70 оттенков цветных гелей, которые по качеству, насыщенности, простоте в работе не уступают популярным сегодня во всем мире гелям-лакам.
 
Так же к особенностям и преимуществам Soak Off возможно отнести следующее: -Soak Off не обладает никакими противопоказаниями для применения. - Не требует опила пилками с грубыми «гритами». Только мягкий опил, что не наносит вреда ногтевой пластине. -В состав Soak Off входит полиуретан, который предотвращает деформацию, слоение, ломкость. -С ногтями от Soak Off можете уверенно заниматься домашними делами, при этом Ваши ногти останутся такого же яркого цвета. На несколько вопросов читателей ответит преподаватель киевского УЦ «ВИКТОРИ», Всемирный Преподаватель Галина Старенко: Для всех ли клиентов подходит система Soak Off? Данная система подходит абсолютно всем. Противопоказаний по применению нет. Не подойдет лишь тем, кто любит длинные ногти) 

Есть ли какая-то польза для ногтей от нанесения этих биогелей? Конечно. В первую очередь укрепляется ногтевая пластина, ногти становятся менее ломкими и более эластичными 

Как удалять биогель с ногтей? Удалять Soak Off желательно с помощью Soak Off Gel Remover, который позволяет быстро растворить любой гель Soak Off и удалить его с натуральных ногтей, не причиняя вреда и не травмируя ноготь клиента. 

Где можно пройти обучение моделированию и наращиванию Soak Off? Обучение можно пройти в нашем учебном центре. Длительность обучения по курсу составляет 2 дня.

 

ГДЕ КУПИТЬ?






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"