Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1070
  • Автор: vico
  • Дата: 2-11-2012, 11:02
2-11-2012, 11:02

Маникюр - неотъемлемая часть красоты.

Категория: Статьи и советы

Ни для кого не секрет, что визитной карточкой женщины являются руки. Маникюр - неотъемлемая часть их красоты. Но даже такая привычная процедура может оказаться небезопасной. Делая маникюр не только в салоне красоты, но и у мастеров-надомников, можно получить неприятности, за которые придется долго расплачиваться. В салон (или на дом к мастеру) приходят самые разные люди, и не все из них здоровы, а ведь только одних ногтевых заболеваний насчитывается около 114 разновидностей!
 
Да, действительно, в салонах красоты должны обязательно стоять стерилизаторы, а мастер просто обязан перед каждым клиентом дезинфицировать инструменты. Но даже если эти нормы полностью соблюдаются, есть инфекции, которые передаются с кровью и их нельзя убить с помощью стерилизации. Пример тому- гепатит С.
 
Сегодня, если нужно сделать маникюр или педикюр, покрасить или подстричь волосы, очень просто найти мастера, который окажет услугу на дому у себя или у вас дома. Эта работа обходится, как правило, дешевле, и чаще всего, это просто быстрее, при условии что «мастер» приходит к Вам домой. Основной причиной данного явления есть экономия наших «кровных» средств. Но давайте просто задумаемся, чем может грозить такая «экономия»?

Приходя в дом к чужому человеку, мы невольно сближаемся с ним, нам просто неудобно потребовать у «надомника» лицензию на выполняемый вид работ и обязательную дезинфекцию инструментов, так как мы негласно вступаем с ним в сговор, соглашаясь с получением услуги на дому. Большинство из таких мастеров не заканчивали лицензированные учебные центры ногтевого сервиса и очень поверхностно знакомы с дезинфекцией и особенностями работы при выполнении процедуры маникюра. 

Наибольшую опасность представляет работа с режущим инструментом! В профессиональных салонах, которые действительно заботятся о безопасности своих клиентов, к кабинетам маникюра и педикюра предъявляются самые серьезные требования, которые способны сравниться с процедурным кабинетом в больнице. 

И уверены ли Вы, что мастер-надомник правильно, соблюдая все серьезные санитарные нормы и правила, обработал инструмент, стерилизовал его перед тем, как вы стали его «очередным клиентом»? Но 100%-ой безопасности нашему здоровью нам не смогут гарантировать даже в самом элитном салоне.
 
Как же тогда полностью обезопасить свое здоровье? Ответ прост: пройти курсы обучения по маникюру в специализированной школе или учебном центре, где сертифицированные преподаватели обучат вас не только всем «азам» маникюра, но и расскажут, как полностью обезопасить себя и свое здоровье от различных заболеваний, посоветуют какой маникюрный инструмент, дезинфекторы и прочие расходные материалы приобрести для работы. 
Мы очень часто становимся заложниками ситуации и ради экономии средств забываем о своем здоровье, но нужно задуматься и понять, что нам дороже- мнимое удобство, экономия незначительной суммы денег или здоровье и безопасность? Выбор за нами…
 
nogti_ibd_dizain






"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"