Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 910
  • Автор: vico
  • Дата: 22-11-2012, 14:31
22-11-2012, 14:31

Препараты для безупречного маникюра

Категория: Статьи и советы

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое количество маникюрных препаратов находится на вашем маникюрном столе? Безусловно, вы выбрали самые лучшие и хорошо зарекомендовавшие себя в работе базовые покрытия, сушки для лака, выравнивающие покрытия, масло для кутикулы.
  
Теперь посмотрим на фирму-производителя косметики, размещенной на вашем столе. Каждый флакон от разного производителя? Что ж, вы правы — если и работать с клиентом, то предлагать ему только самое лучшее! Но давайте посмотрим на препараты с точки зрения производителей маникюрной продукции, а также со стороны клиента. В мире нет ни одной одинаковой ногтевой пластины, это доказанный факт, и, будем с вами честны, нет ни единого маникюрного препарата, который бы мог удовлетворить потребности каждого клиента. У кого-то происходит отторжение геля, или наоборот акрила. У го-то лак держится на натуральных ногтях 12 дней, а у некоторых — не более трех дней.
 
В чем же дело? Вы ведь пользуетесь только лучшими материалами и только профессиональных брендов.Производители косметики для ногтей не устают повторять: чтобы свести к минимуму процент отторжения искусственного материала/покрытия (в т.ч. и лаковых покрытий) от натуральных ногтей, необходимо пользоваться на протяжении всей процедуры ТОЛЬКО препаратами одной фирмы-изготовителя.Базовые покрытия Не все базовые покрытия одинаково хороши для ногтевой пластины, и это факт.
  
Допустим, для клиентов с обычной, не проблемной ногтевой пластиной, подойдет препарат First & Last: это и база и верхнее покрытие в одном флаконе, плюс экономия средств для мастера маникюра. Для женщин с постоянно отслаивающимся лаком (даже при соблюдении правильного ухода за ногтями) рекомендовано покрытие Strong Adhesion Base Coat, во много раз сильнее обычной базы сцепляющее цветной лак с ногтем. Для клиентов с неровными ногтями прекрасно подойдет камуфлирующее выравнивающее базовое покрытие Ridge Filler.
 
Верхние покрытия и сушки Верхнее закрепляющее покрытие работает на 100% только в том случае, если оно используется в паре с рекомендованным базовым покрытием. Такое покрытие пропитывает лак и доходит до нижней базы, сцепляя, словно слоеный пирог, все нанесенные до этого слои вместе. Допустим, верхнее защитное покрытие Quick Top рекомендуется использовать с базой Strong Adhesion Base Coat, а базу Ridge Filler — с быстросохнущим верхним покрытием Fast Forward Top Coat.
  
Для очень быстрого высыхания лака необходимо пользоваться сушкой-спреем Fast Freeze Quick Dry, но для дополнительной защиты нужно перед нанесением препарата покрыть лак верхним покрытием No Chip Top Coat. Таким образом, маникюр вашего клиента не только высохнет в считанные секунды, но и получит дополнительную защиту от скалывания лака.К сожалению, объем журнала не позволяет рассказать обо всех достоинствах маникюрных препаратов CG, но вы можете подробно познакомиться с ними в одноименном каталоге продукции или на сайте www.victoryshop.com.ua 

И, не забывайте, что обязательным условием для безупречного маникюра является использование лака той же фирмы производителя, что и базы, и верхнего покрытия. Профессиональный лак CG имеет настолько большое количество преимуществ перед другими цветными лаковыми покрытиями, что заслуживает отдельного рассказа. 
 
Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра Препараты для безупречного маникюра 





"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"