Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 4575
  • Автор: vico
  • Дата: 26-11-2012, 12:19
26-11-2012, 12:19

Особенности Работы с С-изгибом.

Категория: Статьи и советы

Сегодня мы поговорили с преподавателями компании «ВИКТОРИ» на тему, которая волнует многих мастеров ногтевого сервиса и вызывает множество вопросов. Мы раскрываем секрет формирования правильного С-изгиба в работе с разными материалами и разными инструментами. Для некоторых мастеров ногтевого сервиса зажатие С-изгиба — незнакомая процедура. Одновременно с этим, правильно зажатый С-изгиб не только делает ногти прочнее, но и исправляет недостатки натуральной ногтевой пластины. 

Жанна Касаткина, преподаватель по моделированию ногтей, как правильно выбрать инструменты для работы. «Я пользуюсь пинцетом, он считается довольно удобным инструментом потому, что с его помощью можно зажать ноготь по всей длине, каким бы длинным он ни 
был. Можно зажимать С-изгиб руками, точнее, большими пальцами. Безусловно, работать руками намного комфортнее, если мастер носит искусственные ногти. Акриловое или гелевое покрытие защищает натуральный ноготь мастера от болезненных ощущений во время зажатия. Для работы можно также использовать специальные палочки. Они очень просты в использовании: подставляете инструмент под свободный край ногтя и сжимаете его по диаметру палочки. Таким образом, С-изгиб получится симметричным на всех ногтях. Главное — подобрать правильный размер. Диаметр палочки должен быть немного меньше ширины ногтевого ложа. Подставьте трубочку под свободный край уже сжатого ногтя — и оцените результат. Помните, что если вы существенно ошибетесь с размером, ноготь получится слишком узким или чересчур широким».

Елена Быкова советует начинать сжатие тогда, когда акрил уже не влажный, но еще не полностью полимеризовался. Иными словами, необходимо уловить золотую середину этого процесса. «Очевидно, что каждый мастер работает в своем темпе, и каждый вырабатывает собственный алгоритм действий. Как правило, опытный специалист начинает сжимать С-изгиб, выполнив моделирование на 1-2 ногтях. К этому моменту акрил остается все еще достаточно эластичным для подобных действий. Однако помните, что такой вариант неприемлем в случае, если моделирование одного ногтя занимает у вас много времени. Новички предпочитают сжимать С-изгиб сразу после моделирования, не приступая к работе над другими ногтями». 

Светлана Турзина, преподаватель по моделированию ногтей: «Сегодня гели почти всех производителей достаточно пластичны. Гелевые ногти так же, как и акриловые нужно начинать сжимать примерно на середине процесса полимеризации. Преподаватели советуют поместить руку в УФ-аппарат примерно на 30-50 секунд, затем сжать С-изгиб, и снова поместить руку в аппарат. Помните, что при акриловом моделировании достаточно зафиксировать нужный изгиб пинцетом или пальцами, а при работе с гелем сжатие проводится в несколько этапов. Обычно время полной полимеризации светлых гелей составляет примерно 3 минуты. Если вы работаете с цветными гелями насыщенных оттенков, то их полимеризация потребует больше времени. Поэтому эти действия проводятся несколько раз — столько, сколько нужно для правильного сжатия. При работе на типсах С-изгиб гелевых ногтей не сжимают: слишком велик риск отслаивания материала». 

Теперь необходимо разобраться в тонкостях работы с С-изгибом на ногтях с дизайном. Об этом мы поговорили с Еленой Мальцевой, основателем «Академии Нейл-Дизайна», преподавателем по дизайну ногтей.

«Никаких особых рекомендаций по сжатию С-изгиба при работе с акриловым дизайном не существует. После нанесения прозрачного акрила можно начинать работу с С-изгибом, формой, опиливанием, как при любом другом моделировании. Однако необходимо помнить, что чем толще получится готовый ноготь (вместе с подложкой, элементами дизайна и перекрытием), тем сложнее будет сделать правильный С-изгиб. Если в конечном итоге акриловый ноготь окажется слишком толстым, он неминуемо треснет при сжатии. Поэтому нужно следить за тем, чтобы подложка дизайна и сам узор были как можно тоньше. На первый взгляд задача кажется невыполнимой: удержать в поле зрения такое количество деталей. Тем не менее, практика и профессиональные курсы помогут отработать тот ритм, при котором вы сможете полностью контролировать свою работу, планируя каждый ее этап. На конкурсах по дизайну ногтей правильно выполненный С-изгиб сможет принести дополнительные баллы. В спорных ситуациях судьи отдадут призовое место работе с более совершенным С-изгибом. 
 
Особенности Работы с С-изгибом.Особенности Работы с С-изгибом.Особенности Работы с С-изгибом.
 







"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"