Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2417
  • Автор: vico
  • Дата: 27-11-2012, 11:26
27-11-2012, 11:26

Посоветуйте забыть про тушь…

Категория: Статьи и советы

Несколько лет назад Компания «ВИКТОРИ» представила на рынок Украины новый бренд — LASH beLONG™. Сегодня мы хотим подробнее рассказать об этой системе.

Удлинение ресниц — новое и популярное направление индустрии красоты. Эта услуга так же, как и наращивание ногтей пользуется все большей популярностью. Самое главное преимущество ношения искусственных ресниц заключается в том, что использование туши больше не нужно, хотя макияж только усилит эффект.

LASH beLONG™ позволяет не только удлинить ресницы, но и придать им дополнительный объем. Кроме того, эта процедура рекомендуется клиентам, которым необходимо исправить недостатки натуральных — например, разную длину или заломы. Искусственные ресницы сегодня пользуются большой популярностью потому что не требуют особых затрат, но удовольствие от ношения продлится не один день. Время ношения ресниц во многом зависит от профессионализма мастера и от того, насколько внимательно клиент ухаживает за ними в домашних условиях.
 
Ресницы LASH beLONG™ сделаны из синтетического материала и искусственно подкручены. Разработчики новой системы удлинения ресниц убеждены, что синтетический материал намного прочнее — действительно с ресницами LASH beLONG™ ваш клиент может купаться в бассейне и в море, принимать ванну, посещать сауну; ресницы не отклеятся после ежевечернего смывания макияжа. Главное требование заключается в том, что средство для снятия макияжа не должно быть на масляной основе. Ресницы LASH beLONG™ не помешают заниматься спортом (например плавание), домашними делами или работать. 

Подобрать правильную длину очень просто — в системе LASH beLONG™ есть ресницы разной длины, которое поможет создать натуральный взгляд. В профессиональном наборе LASH beLONG™ есть все, что может понадобиться для работы — два вида пинцетов, ножницы, сушка, палочки для безболезненного снятия ресниц, расчески и щетки. Во время процедуры наращивания ресниц глаза вашего клиента будут полностью защищены гелевыми подушечками или медицинской лентой — выберите материал, с которым вам будет проще всего работать. 

Совсем недавно «ВИКТОРИ» представила в Украине новую систему для наращивания ресниц- Ardell. Она включает не только единичные и пучковые ресницы, но еще и декоративные ресницы (цветные или с мелкими стразами), которые подойдут для фотосессии или для модного показа. Продукция Ardell сегодня пользуется особой популярностью, поскольку они просты в использовании, не требуют профессиональных знаний и специального обучения. 

Пудра для бровей — это отличная альтернатива цветному карандашу. Часто линия, которую рисует карандаш, выглядит слишком четкой и неестестественной. 

Пудра Ardell со специальной кисточкой придаст бровям необходимый цвет и натуральный вид.

Трафареты для бровей Ardell® помогут создать правильную форму при моделировании. Их можно использовать как профессионалам в салоне красоты, так и в домашних условиях. Трафареты помогут очертить правильную форму при макияже, правда основная сложность заключается в выборе трафарета, максимально подходящего к форме ваших натуральных бровей. В набор входит несколько трафаретов, поэтому вы без труда найдете необходимый.

Кроме того, специалисты Ardell® обращают особое внимание на уход за бровями — в системе есть прозрачный гель для бровей, тонирующая пудра, делающая цвет равномерным и натуральным, трафарет для создания бровей одинаковой формы и многое другое.
 
 
 







"Виктори" рекомендует.
china glazeЛаковая марка China Glaze была создана в самом сердце Голливуда.

China glaze - это безопасные для здоровья лаки. Они не содержат формальдегид, толуол, дибутилфталат.

На основе белой глины
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"