Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 3477
  • Автор: vico
  • Дата: 27-11-2012, 15:45
27-11-2012, 15:45

Школа маникюра «ВИКТОРИ»

Категория: Статьи и советы

По какому принципу вы выбираете, предположим, стоматолога? 
Вряд ли вы вернетесь к врачу, который не имеет диплома о профессиональном образовании.
-учится здесь и сейчас! 

Например, покупает материалы на рынке, или ставить эксперименты, пытаясь сэкономить на себестоимости. 
Когда вы приходите к мастеру маникюра, вопрос о его профессиональной квалификации стоит практически так же остро, как и в кабинете врача. Конечно, редкий клиент попросит у вас диплом о профессиональной квалификации или устроит допрос с пристрастием на тему того, где вы покупаете материалы для наращивания ногтей. Люди, как правило, приходят к вам в салон из другой сферы, поэтому название вашего учебного центра ни о чем им не скажет. Зато они отлично понимают, за что они платят деньги, на что тратят время и отдают себе отчет в том, что испорченная неквалифицированным мастером ногтевая пластина – это более чем неприятно.
 
Да, сейчас мы хотели бы призвать вас к тому, чтобы получать профессиональное образование и покупать материалы не у китайских производителей, а в специализированных магазинах. Наши доводы довольно прозрачны и продиктованы, кроме всего прочего, нашей репутацией. В течение многих лет компания «ВИКТОРИ» готовит квалифицированных мастеров ногтевого сервиса, наши преподаватели сертифицированы международными дипломами и регулярно подтверждают свой статус. А тот диплом, который выдается после обучения, возможно получить только после сдачи письменного и практического экзамена.
 
Материалы, с которыми работает наша компания, производятся в США и уже многие годы являются лидерами на мировом ногтевом рынке. Мы ручаемся за их качество и (при условии обучения в нашем УЦ) безопасность. Сейчас мы также хотим предостеречь тех мастеров, которые «видели, как делает подруга – в этом нет ничего сложного!».
 
Это на самом деле сложно. Подруга, прежде чем взять на себя ответственность перед вашими руками, провела в учебном центре минимум две-три недели, много тренировалась и сдавала экзамены. Вряд ли 2-3 часов общения с ней будет достаточно для грамотной и безопасной работы. Подруга получила диплом не только за то, что умеет окунать кисть в мономер или обращаться с УФ-аппаратом. Она знает много о химическом составе препаратов для моделирования и дизайна ногтей, знает все о последовательности и дозировке нанесения материала на ноготь, умеет опиливать натуральные и искусственные ногти и очень хорошо себе представляет, какими пилками. Подруга, однако, не имеет ни малейшего представления о том, КАК научить вас работать, потому что УМЕТЬ и УЧИТЬ – это разные вещи. И это тоже важно. 

Сэкономив на обучении, такой мастер-самоучка экономит на материалах. Зачем платить за американские акрилы в 3-4 раза больше, чем за привезенные из Китая материалы – упаковки очень похожи, да и по цвету тоже. Каждый раз, когда вы открываете кошелек, чтобы расплатиться за материалы невнятного производителя, подумайте, чем рискуют ваши клиенты. Скорее всего, их ждет аллергия на компоненты препарата или жжение ногтевой пластины при полимеризации геля. Мы не знаем ничего об ингредиентном составе поддельной продукции, поэтому снимаем с себя всю ответственность, связанную с вашими рисками. Уверяем вас, что при правильной работе с акрилами и гелями EzFlow и .ibd. ногти не отслаиваются и не желтеют, а китайские акрилы и гели вряд ли дадут вашему клиенту возможность без проблем доходить до коррекции. Выбор за вами. Мы не говорим о том, в чем не уверены. 
 
Гель лак
 
 







"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"