Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1028
  • Автор: vico
  • Дата: 6-12-2012, 10:11
6-12-2012, 10:11

Новейшая технология от всемирно известного бренда

Категория: Статьи и советы

Новейшая технология от всемирно известного бренда .ibd. – Soak Off система. Ногти, нарощенные при помощи этих мягких гелей, не требуют спиливания при удаления. Теперь гелевые ногти можно снять «размочив». Для этого вам потребуется немного: ацетон либо специальная жидкость (она менее травматична для ногтей и кожи).

Это стало возможным благодаря применению полиуретана вместо олигомера. Гели Soak Off от .ibd. стали первыми мягкими гелями, которые сочетают в себе прочность классических гелей и безопасность мягких. Качество продукта настолько высоко, что при наращивании получается практически «натуральный» ноготь по своему внешнему виду, но той формы, которая нравится вам, а не дарована природой.
 
Для снятия мягких гелей необходимо применять жидкости с пометкой Soak Off, например Soak Of Remover. Иначе, рискуете потратить деньги и не получить ожидаемый результат. И в то же время ремувер с такой маркировкой никак не поможет в снятии наращенных при помощи обычного геля ногтей. 

Использование геля
1. Первая фаза – тонкий слой бондер-геля. Это поможет увеличить сцепление геля с ногтевой пластиной. Полимеризуйте его.
2. После этого наносится конструирующий (для удлинения) или укрепляющий (для укрепления натурального ногтя) гель Soak Off.
3. Третий шаг – применение любого геля от .ibd., подходящим для использования в качестве третьей фазы.

Как снять био-гелевое покрытие?

1. Искусственный ноготь слегка опиливается, снимается глянец. Так жидкости легче будет впитаться в состав геля.
2. Нанесите средство Soak Off™ Remover на ватный диск, положите его на ноготь и оберните фольгой.
3. Спустя 15-20 минут гель превращается практически в пластилин. Подденьте его при помощи пушера или апельсиновой палочки и сдвигайте в сторону свободного края ногтя.
4. Если возникнет необходимость, примените Cleanser Plus для окончательной очистки ногтевой пластины.

За и против

По словам Жанны Касаткиной – преподавателя по гелевому моделированию ногтей, гели никак не влияют на здоровье натуральной ногтевой пластины. Они не лечат, но и не калечат ногти. Все они имеют похожий химсостав, различаются лишь вязкостью, консистенцией и прочностью готовых ногтей. Ни гель, ни акрил, вопреки расхожему мнению, не несут разрушительного действия для ногтей. Испортить ноготь может неумелый мастер при опиливании или несоблюдении технологии наращивания. Сам же ноготь не может испортиться от того, что на нем есть покрытие, ведь питание ногти получат через кровь, а не через воздух. 

Потому, если вы решили прибегнуть к наращиванию ногтей любым из видов гелей или акрилом, то стоит тщательно выбирать себе мастера, который прошел хорошую подготовку в профессиональном обучающем центре.
 
 
ibd_Soak_Off






"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"