Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2494
  • Автор: vico
  • Дата: 12-12-2012, 16:39
12-12-2012, 16:39

Профессиональные лаки и маникюрные препараты China Glaze

Категория: Статьи и советы

Профессиональные лаки и маникюрные препараты China Glaze широко известны мастерам ногтевого сервиса и их клиентам за легкость нанесения, стойкость покрытия и неповторимую гамму оттенков. Профессиональный маникюр от China Glaze - это все необходимые для маникюра средства: лечебные и выравнивающие покрытия; глянцевые, матовые и быстросохнущие верхние покрытия, масляные сушки, ухаживающие масла.

China Glaze – безупречный салонный маникюр

Марка China Glaze Nail Care Cosmetics была создана в самом сердце Голливуда, неподалеку от киностудий Universal, Walt Disney и Warner Bros. компанией Worldwide Cosmetics. Создатели американского лакового бренда – Сол Майер и Уильям Московиц, – с 1984 года производили материалы для наращивания, укрепления и дизайна ногтей, украшения и краски для нейл-арта. Создание еще одной линейки продукции для натуральных ногтей было естественным этапом в развитии Worldwide Cosmetics, стремительно растущей в середине 1990-х годов.

Название China Glaze для марки было выбрано не случайно. Каолин, входящий в состав всех лаков China Glaze, – это белая фарфоровая глина, впервые обнаруженная в местечке Каолин в Китае. Теперь становится понятным, почему лаковая линия получила название China Glaze – это игра слов: «china» в переводе с английского языка – это и фарфор, и Китай, а «glaze» - блеск. Получается, что название лаков можно перевести следующим образом: «фарфоровый блеск».

Каолин широко используется в косметической промышленности как абсорбирующий и очищающий компонент. В лаковые покрытия каолин был впервые добавлен именно компанией China Glaze: природная высокоочищенная глина легко конденсирует влагу и долго удерживает ее, придавая лаку эластичность, гибкость и способность противостоять скалыванию. Он увеличивает кроющую способность покрытия и глянец, а также улучшает текучесть лака, его выравнивающие свойства, прочность и гладкость покрытия. Именно каолин вместе с остальными химическими ингредиентами лака позволяет цветному покрытию держаться на натуральных ногтях до 10 дней без обновления маникюра.

Параллельно с производством широкой палитры лаков владельцы задумываются над созданием полноценной маникюрной линии, которая бы не только позволила лаковому покрытию держаться на натуральных ногтях как можно дольше, но и обеспечивала бы полноценный уход за ногтевой пластиной. Таким образом, лак, содержащий каолин для укрепления ногтей и полноценная линия маникюрных средств по уходу за ногтевой пластиной позволили марке добиться популярности у мастеров маникюра далеко за пределами штата Калифорния.

К 2003 году China Glaze уже производила палитру из 150 цветных лаков и 17 маникюрных средств для лечения, укрепления ногтей, камуфляжа недостатков ногтевой пластины, препаратов для быстрого высыхания лака и уходу за ногтями и околоногтевой кожей.

К 2005 году China Glaze входила в пятерку лучших маникюрных брендов, получив повсеместное распространение в салонах красоты США.

На пике своей славы, в 2005 году, компания Worldwide Cosmetics и марка China Glaze были поглощены гигантом ногтевой индустрии – корпорацией American International Industries. Новым владельцем марки стал президент корпорации – мистер Зви Райзман.

Приобретение популярной марки и новые капиталовложения гиганта индустрии дали свои плоды уже через несколько лет: уже к 2008 году специалисты компании разрабатывают до 100 новых оттенков ежегодно, а качество лака находится на таком профессиональном уровне, что марка занимает лидирующие позиции не только на рынке США, но и в Европе. Коллекция всех вместе взятых лаков China Glaze насчитывает более 300 оттенков ежегодно, а количество цветовых решений, выпущенных к тому времени за всю историю компании насчитывает более 3800!

Именно с 2008 года начинается выпуск сезонных и специальных коллекций – а это более 80 дополнительных оттенков в год.

В 2009 году China Glaze производит более 9 миллионов флаконов лаков в год.

На начало 2012 года производство расширено до 14 миллионов флаконов лаков в год, а за весь календарный год China Glaze намеревается выпустить 13 сезонных и специальных коллекций: это самый большой и самый частый выпуск новых оттенков. China Glaze по праву здесь занимает лидирующее первое место.

В 2012 году под маркой China Glaze производятся 273 оттенка лака в основной палитре и около 100 оттенков в сезонных и специальных коллекциях. Маникюрная линия насчитывает сегодня 12 средств:
 - 2 вида жидкости для снятия лака;
 - укрепляющее масло для ногтей и кутикулы;
 - 4 базовых покрытия под лак, 2 из которых являются лечебными, а 1 – с функцией риджфиллера (выравнивания ногтевой пластины под ровное нанесение лака);
 - 1 универсальное покрытие: база под лак и верхнее покрытие в одном флаконе;
 - 5 видов сушки для лака, среди которых – сушка-капли, сушка-спрей, а также сушка, увеличивающая интенсивный глянцевый блеск лакового покрытия на 40%.

Сегодня производство лаков China Glaze размещено в Калифорнии, а расфасовка и упаковка лаков происходят в производственных помещениях корпорации American International Industries в Лос-Анджелесе.

Довольно интересна процедура разработки новых оттенков для будущих коллекций лаков China Glaze. Не секрет, что основная палитра формируется каждый год заново исходя из популярности того или иного оттенка в сезонных коллекциях. Другим словом, каждый год основная коллекция цветных лаков дополняется новыми лаками, а некоторые оттенки снимаются с производства.

 Два раза в год China Glaze сотрудничает с колористами – специалистами в разработке цветовых решений будущих коллекций модных домов. Работа таких профи только для China Glaze ежегодно стоит десятков тысяч долларов, однако с лихвой оправдывает все затраты. Например, колористы весной 2011 года уже знают какие оттенки, цвета и фактуры тканей будут популярны летом и осенью 2012 года. Поэтому нет ничего удивительного, когда вы, приобретая лаки из новой коллекции, с легкостью можете подобрать цветное покрытие в тон к своей новой одежде. China Glaze шагает в ногу с мировыми домами моды.

С самого первого дня производства покрытия и цветные лаки China Glaze не тестировались на животных. Компания придерживается этого строгого правила и по сегодняшний день. Новые лаки тестируются группой специалистов – преподавателей по маникюру и педикюру, работающих в штате корпорации American International Industries. Каждый новый оттенок опробируется тестовой группой специалистов на предмет стойкости цвета, консистенции покрытия, кроющих качеств и способности держаться на ногтевой пластине от 7 дней и больше. При положительном результате тестирования, когда суммарная оценка респондентов составляет более 95% цветной, лак запускается в производство.

Начиная с 2005 года, сразу после приобретения марки China Glaze в собственность American International Industries произошел редизайн упаковки. Над новым имиджем трудились маркетологи, отдел рекламы и PR, а также департамент дизайна и графики. 
Марка China Glaze сегодня представлена в более чем 100 странах, включая все штаты США, Канаду, Южную Америку, абсолютно все европейские страны, ближний восток, Японию, Корею, Австралию и, конечно же, Россию, Украину и бывшие советские республики.

В 2010 году в рамках выставки Intercharm Professional в Москве состоялся первый в мире конкурс профессиональных брендов. Конкурс проходил в режиме слепого тестирования продукции и оценивался по 10-ти бальной системе по самым разным критериям. В категории «ЦВЕТНЫЕ ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ» был назван лак с наилучшей покрывающей способностью — продукт американского бренда China Glaze.

По результатам престижного конкурса Nails Reader’s Choice Awards журнала NAILS в США в конце 2011 года были названы лучшие маникюрные препараты и цветные покрытия. Бренд China Glaze вошел в пятерку лучших средств для маникюра сразу в 4 категориях:
 - цветное покрытие – лак China Glaze;
 - базовое покрытие – база-риджфиллер Ridge Filler Base Coat;
 - укрепляющее покрытие – базовое покрытие стимулирующее рост ногтей Nail Strengthener&Growth Formula;
 - быстросохнущее покрытие для лака – сушка-капли Fast Freeze Quick Dry.

Представителем марки China Glaze в России, Украине, Азербайджане и Казахстане является компания «ВИКТОРИ».
 
Профессиональные лаки и маникюрные препараты China GlazeПрофессиональные лаки и маникюрные препараты China GlazeПрофессиональные лаки и маникюрные препараты China GlazeПрофессиональные лаки и маникюрные препараты China GlazeПрофессиональные лаки и маникюрные препараты China Glaze 
 







"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"