Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1884
  • Автор: vico
  • Дата: 13-12-2012, 12:52
13-12-2012, 12:52

Интервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.Одесса

Категория: Статьи и советы

1. Ирина, расскажите, с чего началась Ваша работа в ногтевой сфере. И почему выбор пал именно на нее?

Когда-то, как и многие женщины я делала маникюр себе сама, практически ничего не зная о тонкостях этого процесса… Но, невольно сравнивая свои ногти с маникюром подруг, которые посещали салоны, я тоже стала ходить к профессионалам. Вот тут-то я и поняла: что тоже хочу научиться делать руки красивыми и ухоженными! Не зря же мой жизненный девиз: «Кто, если не я».
 
По совету знакомых, я пошла учиться к одному «мастеру», но позже об этом пожалела. Вместе со «знаниями», я получила и ошибки этого мастера, на это ушло много времени и сил, вложенные деньги оказались потрачены зря. Дальше были звонки в разные обучающие школы, но больше всего меня заинтересовал профессиональный учебный центр «Виктори». С первого дня знакомства с этим центром я поняла, что хочу учиться только здесь. Методика и подход к обучению компании «Виктори», мне были близки по духу.
 
Преподаватели – высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела, умеют найти индивидуальный подход к каждому ученику, обратить внимание на конкретные ошибки (ошибки у каждого свои и разные). И главное, очень доступно объяснить самые сложные нюансы. Но наибольшее впечатление на меня произвёл уникальный подход к вопросу подготовки именно будущих преподавателей. Всех кто ведёт занятие в учебном центре «Виктори» смело можно назвать «Учителями Учителей!». Это легко подтверждается результатами… Своими, например, я горжусь, ведь с 2006 года я являюсь:

 Сертифицированный «Мастер-дизайнер EzFlow Nail Systems»
 Сертифицированный «Мастер-преподаватель IBD Professional Nail Systems»
 «Мастер-експерт моделирования ногтей КССК»
 Призёр 11 Чемпионата Киева по моделированию ногтей
 судья Украинских Чемпионатов
 Основатель, директор, преподаватель УЦ «Компании Виктори» г. Одесса
Ежегодное прохождение ресертификации по обучающим программам не даёт останавливаться на достигнутом, я постоянно совершенствуюсь в мастерстве и стараюсь идти в ногу со временем

2. Вы открыли один из первых региональных УЦ «ВИКТОРИ» в Украине и он стал одним из ведущих в стране. В чем секрет такого успеха?

Я считаю, что успех любого дела зависит от очень многих факторов: настойчивости, умения обучаться, целеустремлённости, желания совершенствоваться. А вот главным секретом успеха УЦ «Виктори» является команда настоящих профессионалов и единомышленников, которые работают только на результат! Время показало, что случайные люди, которые не «болеют» за общее дело всей душой, у нас просто не задерживаются! Мы – как экипаж одного корабля, где у всех одна цель, где каждый готов прийти на помощь другому и поддержать. И корабль этот называется «Виктори». «А как Вы лодку назовёте…» (смеётся)

3. Сегодня вы известный украинский судья чемпионатов по моделированию и дизайну ногтей. Какие были ощущения, когда судили первый свой чемпионат? 

В 2007 это был мой первый опыт в судействе таких чемпионатов. В жюри очень известные мастера. Я понимала, что на мне лежит огромная ответственность за оценивание каждого участника конкурса. Когда планка столь высока – нельзя не соответствовать критериям, которые должны быть присущи члену жюри. Ведь после чемпионата все эти качества судьи видны как на ладони. И только тогда, когда ты очень требователен к себе, ты можешь быть столь же требователен и к другим

4. С какими трудностями чаще всего приходится сталкиваться в работе жюри? 

Я бы не назвала это трудностями, честно судить - моя работа и показатель профессионализма. Самое главное, что я хотела бы подчеркнуть и пожелать каждому, оставаться объективным судьёй, то что я и стараюсь делать. 

5. Конкурсное движение в Украине с каждым годом набирает обороты. Что дает мастеру участие в чемпионатах? 

Конкурсное движение в Украине действительно набирает обороты. С каждым годом в ногтевой сфере появляются новые тенденции и направления. Невозможно сравнить тот уровень мастеров который был раньше с сегодняшним днём. Участие в чемпионате даёт мастеру более высокий уровень знаний, мастерства и профессионализма. На таких соревнованиях можно как говорится «на других посмотреть и себя показать». Живой обмен опытом, творческими идеями и профессиональными находками нельзя заменить ни интернетом, ни спецлитературой. И с каждым участием в конкурсе мастер становится на ступеньку выше.

6. Как правильно участникам готовиться к подобным соревнованиям?

К участию в чемпионате необходимо готовиться очень ответственно. Первое что хочу посоветовать читать правила т.к. в каждом конкурсе могут быть какие либо изменения, вводятся поправки. Если мастер не внимательно ознакомился с правилами, то провал гарантирован. Так же хочу Вам порекомендовать готовиться к каждому конкурсу с ведущими преподавателями, с профессионалами своего дела, которые на сегодняшний день могут из собственного опыта донести к Вам нужную информацию. Поэтому каждому из Вас желаю не останавливаться, идти в ногу со временем, регулярно повышать свой уровень, проходить тренинги, мастер-классы, посещать семинары, не бояться участвовать в конкурсах. Желаю Вам удачи и побед!
 
 
Интервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.ОдессаИнтервью с Ириной Клапшей, преподавателем УЦ "ВИКТОРИ" г.Одесса






"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"