Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1504
  • Автор: vico
  • Дата: 24-12-2012, 16:08
24-12-2012, 16:08

Как открыть свой Интернет-магазин? Что для этого нужно?

Категория: Статьи и советы

Как открыть свой Интернет-магазин? Что для этого нужно?
Рано или поздно мастер ногтевого сервиса вырастает до того уровня, когда в роли просто наемного сотрудника ему становится тесно. Тогда у него и возникает потребность открыть свое дело — салон, школу, представительство. А здесь — много юридических тонкостей, подводных камней и, соответственно, вопросов. А значит, без консультации юриста не обойтись...

Сейчас популярным стал заказ различной продукции через Интернет. Как открыть свой Интернет-магазин? Что для этого нужно?

Действительно, сегодня многие заказывают продукцию через Интернет и даже в иностранных Интернет-магазинах. Но нужно помнить, что использовать зарубежные сайты можно только для личных целей, но не как источник товара для бизнеса. То есть пока товар продается друзьям и знакомым, на это, скорее всего, никто не будет обращать внимание. Но как только вы попытаетесь расширить бизнес и начнете давать рекламу, сразу появится официальный дистрибьютор, который сначала предупредит, а потом подаст в суд на незаконную предпринимательскую деятельность.

По закону для осуществления торговли через Интернет необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель либо как юридическое лицо. Это можно сделать самостоятельно, а можно поручить другим физическим лицам или юридическим фирмам. Однако после регистрации вам необходимо будет вести бухгалтерский учет и подавать отчетность в соответствующие органы. Также необходимо приобрести домен и хостинг для создания Интернет-магазина. А вот создание самого сайта в Интернете осуществляется в пределах договоренности меж¬ду заказчиком и исполнителем. И, конечно же, необходимо иметь все документы на реализуемый товар.

Какие существуют законодательные меры наказания за нелегальный ввоз продукции?

До недавнего времени нелегальный ввоз продукции относился к контрабанде и карался Уголовным кодексом Украины (статьей 201). Однако с 18 января 2012 года в силу вступил закон о декриминализации товарной контрабанды. Так, сегодня статья 352 Таможенного кодекса Украины в новой редакции гласит: «Перемещение и действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля… влекут наложение штрафа в размере 100% стоимости этих товаров и их конфискации, а также конфискацию товаров со специально изготовленными хранилищами (тайника¬ми) и транспортных средств, которые использовались для перемещения товаров через таможенную границу Украины». 

К лицу, которое в течение года привлекалось к ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного настоя¬щей статьей или статьей 351 настоящего Кодекса, применяется наказание в виде «наложения штрафа в размере 200% стоимости этих товаров и их конфискации, а также конфискацию товаров со специально изготовленными хранилищами (тайниками) и транспортных средств, которые использовались для перемещения товаров через таможенную границу Украины». 

Если из-за некачественного продукта пострадал клиент, может ли он подать иск на мастера и какие за этим могут последовать санкции по отношению к мастеру как к лицу, работающему на некачественных материалах?

В этом вопросе клиент в первую очередь должен руководствоваться Законом Украины «О защите прав потребителя» и может обратиться в суд— по месту жительства или по местонахождению ответчика, по месту нанесения ущерба. При удовлетворении его требований суд одно¬временно решает вопрос относительно возмещения морального ущерба. Истцы освобождаются от уплаты государственной пошлины по искам, связанным с нарушением их прав.
Однако что делать в такой ситуации мастеру, который мог и не знать об использовании некачественного мате¬риала? Он может обратиться с иском в суд к компании-поставщику или производителю материалов. 

В таком случае клиенту целесообразнее подавать иск сразу к двум ответчикам: мастеру и компании-поставщику или производителю продукции. 

Какие документы должен иметь реализатор продукции, подтверждающие право на ее распространение на территории Украины?

Согласно пункта 17 «Порядок осуществления торговой деятельности и правила торгового обслуживания населения» (от 2006 года) запрещается продавать товары, которые поступили без документов, предусмотренных законодательством и удостоверяющих их качество и безопасность.
Чтобы избежать санкций, предпринимателю необходимо оформлять ряд доку¬ментов, ориентировочный перечень которых приводим ниже:
- расчетный документ (платежное поручение, квитанция или чек);
- документ, подтверждающий факт получения товара, это накладная (или налоговая накладная — для плательщиков НДС) или ГТД (для импортного товара);
- договоры купли-продажи, комиссии, хранения, дарения и др., а также сертификаты происхождения (для импортных товаров). Если товар ввозится из-за рубежа, документами, подтверждающими его происхождение, являются сертификаты происхождения, выданные страной-изготовителем;
- сертификаты соответствия и другие документы, подтверждающие качество и безопасность товара (Санитарно-эпидемиологические сертификаты (гигиенические сертификаты), которые подтверждают безопасность товаров широкого потребления (пищевых продуктов и напитков, парфюмерно-косметических изделий, товаров детского ассортимента, изделий бытового назначения и т.п. Ст. 1.16 и 17 Закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии);
- копии выписок или извлечений из ЕГР (единого государственного реестра) поставщиков, копии их справок из налоговой о видах деятельности и системе налогообложения, копии Свидетельств об уплате единого налога или копии фикспатентов. 
Список документов может изменяться в каждом конкретном случае. 

Светлана Онищенко, консультант ООО "ВИКТОРИ" по юридическим вопросам.






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"