Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 860
  • Автор: vico
  • Дата: 21-01-2013, 14:07
21-01-2013, 14:07

Вопрос от подписчика группы.

Категория: Статьи и советы

 
Вопрос от подписчика группы: "Иногда ко мне приходят клиентки, которые первый раз хотят сделать наращивание и спрашивают: какой материал менее вредный- акрил или гель? Как правильно отвечать в таких случаях?"

Отвечает Глебова Татьяна, преподаватель УЦ "ВИКТОРИ" г.Чернигов: 

С таким вопросом рано или поздно сталкивается каждый мастер. Сразу хочется заметить, что любой уважающий себя мастер, должен заботится о своем здоровье и здоровье своего потенциального клиента. Работать на проверенной, профессиональной продукции и контролировать наличие сертификатов качества на тот или иной продукт, которым работает. Только после полной уверенности в используемом материале- можете что-то советовать клиентам.

Если копнуть глубже, то и акрил и гель при полном застывании это 100% полимер, пластик. Различие только в особенностях нанесения этих материалов и в полимеризации. Гель полимеризуется в УФ-лампе, а акрил на воздухе. В окончательном виде материалы одинаковы. Другой вопрос, что к каждому клиенту есть индивидуальный подход в работе, так как нет одинаковых рук и соответственно ногтей. При сильной влажности рук или большой ширине натуральной ногтевой пластины я рекомендую акрил, он лучше обжимается и сцепляется с натуральными ногтями. При очень тонких и ломких ногтях можно предложить покрытие мягкими гелями Soak Off или нарастить небольшой свободный край конструирующим гелем. Для любительниц длинных ногтей, скорее всего, порекомендовала акриловое моделирование. 

Этот вопрос всегда был и будет спорным и индивидуальным. Но главное, что нужно помнить- ни один качественный материал не принесет вреда клиенту, если мастер знает все нюансы работы и придерживается строгих инструкций в использовании и технике безопасности при работе.



 







"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"