Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2058
  • Автор: vico
  • Дата: 4-07-2011, 16:16
4-07-2011, 16:16

Подробная информация о Gelac и Gelez

Категория: Статьи и советы

Важная информация для мастеров, только начинающих работать с гелевыми лаками. Обязательно прочтите перед началом работы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: для того, чтобы вы могли предлагать новую услугу «двухнедельный маникюр» клиентам с любым состоянием ногтевых пластин, мы рекомендуем пройти однодневный курс по работе с эластичными растворяемыми гелевыми лаками.

Гелевый лак — это и лак и гель в одном флаконе, поэтому настоятельно рекомендуется плотно закрывать флакон после каждого использования и держать флакон вдали от источников УФ излучения, в том числе от солнечного света. Препарат является гибридом: он может высохнуть как лак или преждевременно полимеризоваться как гель, если не соблюдать указанную рекомендацию.

Крайне рекомендуется использование УФ аппарата 36 Ватт. При меньшей мощности обязательно увеличивайте время полимеризации, в противном случае это может привести к неполному высыханию покрытия.

Очень внимаетельно наносите базовое покрытие в системах Gelac и Gelez. Оно должно наносится в ничтожно маленьком количестве с обязательным перекрытием торцов и свободного края ногтя. Обязательно промакивайте нанесенную базу сухим поролоновым спонжем, чтобы убрать глянец, и только после этого полимеризуйте базовое покрытие. Мы настоятельно рекомендуем вам просмотрет видеосеминар по нанесению Gelac и Gelez перед началом работы. Технология нанесения и снятия гелевого лака

НАНЕСЕНИЕ ГЕЛЕВОГО ЛАКА

Снимите блеск с натуральных ногтей, слегка обработав поверхность натурального ногтя шлифовщиком абразивностью 240 грит. Удалите пыль при помощи безволоконной салфетки.

Нанесите один слой дегидратора на всю поверхность ногтевой пластины.

Нанесите базовое покрытие Base Coat на ногтевую пластину, едва касаясь кистью её поверхности. Удалите излишки препарата при помощи поролонового спонжа. Поместите руку клиента в УФ аппарат на 1 минуту. Мы рекомендуем использовать УФ аппарат мощностью не менее 36 Ватт.

Приступайте к нанесению гелевого лака. Покройте ноготь первым слоем цветного покрытия так, как вы обычно наносите лак на ногти. Поместите руку клиента в УФ аппарат на 2 минуты. После этого нанесите второй слой гелевого лака, не забывая перекрывать торец и боковые стороны ногтя. Время полимеризации такое же — ровно 2 минуты.

Не удаляя липкий слой, оставшийся после полимеризации приступайте к нанесению верхнего покрытия Top Coat. Оно должно полностью перекрыть гелевый лак, в том числе со стороны торца и боковых сторон ногтя. Время полимеризации этого покрытия в УФ аппарате — 3 минуты.

После этого смочите безволоконную салфетку или поролоновый спонж составом для удаления липкого гелевого слоя и вытирающим движением от кутикулы к свободному краю снимите его. Нанесите масло для кутикулы на околоногтевую кожу, массажными движениями вотрите его. Процедура завершена всего за 30 минут. Гелевый лак будет держаться на ногтях ваших клиентов 2 недели.

УДАЛЕНИЕ ГЕЛЕВОГО ЛАКА С НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ
Смочите ватный диск, салфетку или спонж составом для удаления гелевого лака. Специальные компоненты этого препарата бережно растворяют гелевый лак, одновременно ухаживая за околоногтевой кожей.

Поместите салфетку на ноготь и оберните палец фольгой на 10 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и салфетку. Гелевый лак за это время полностью растворится. Оставшийся материал можно удалить при помощи пластикового пушера. Отполируйте ногти при помощи полировочного бруска. Часто задаваемые вопросы о гелевых лаках

ВОПРОС: Как долго держится маникюр, созданный при помощи гелевых лаков EzFlow и .ibd.?

ОТВЕТ: Такой маникюр будет держаться на ногтях ваших клиентов 2 недели при условии правильно выполненной технологии нанесения.

ВОПРОС: Насколько безвреден и атравматичен маникюр, созданный при помощи гелевых лаков?

ОТВЕТ: Такая процедура ничуть не вредит натуральным ногтям. Перед началом работы вы лишь слегка снимаете блеск с натуральных ногтей шлифовщиком абразивностью 240 грит. Любой из препаратов, который вы наносите во время процедуры, будь то базовое покрытие, цветной гелевый лак или верхнее покрытие, являются эластичными растворяемыми гелями (Soak Off). Они, как известно, не причиняют вреда ногтям, а наоборот, защищают их от внешних воздействий. Удаление гелевых лаков аналогично удалению любых Soak Off (био-, нано-) гелей и заключается в отмачивании материала при помощи жидкости, в состав которой входят специальные компоненты, увлажняющие околоногтевую кожу и ногтевую пластину. Снятие гелевых лаков занимает всего 10 мин.

ВОПРОС: Можно ли покрывать гелевым лаком искуcственные ногти?

ОТВЕТ: При нанесении на искусственные ногти, слегка зашлифуйте их и приступайте к нанесению гелевого лака, исключив из технологии базовое покрытие. Следует учитывать, что при снятии гелевого лака с акриловых ногтей, его лучше спиливать, а не растворять, так как верхний слой акрила тоже будет растворяться под воздействием жидкости Gel Remover.

ВОПРОС: Можно ли наносить гелевые лаки без базового и/или верхнего покрытия?

ОТВЕТ: Нет, нельзя. Базовое покрытие Base Coat разработано специально для того, чтобы создать сверхпрочную связь между цветным гелевым лаком и ногтем клиента. Помимо этого, базовое покрытие защищает натуральный ноготь от проникновения в него красящих пигментов гелевого лака. Верхнее покрытие Top Coat – это запечатывающий гель (гель- силер), который придаст маникюру нетускнеющий блеск и защитит гелевый лак от внешних воздействий и скалывания.

ВОПРОС: В чем преимущество ваших гелевых лаков перед теми, что уже представлены сегодня на рынке?

ОТВЕТ: Во-первых, наши гелевые лаки и вспомогательные препараты ниже по стоимости, чем большинство представленных сегодня аналогов в России и СНГ. Во-вторых, технологи EzFlow и .ibd. намеренно исключили прозрачное «окошко» во всех флаконах гелевых лаков: это означает, что он сохранит свою консистенцию дольше, и ему не так страшны внешние факторы (например, солнечный свет). В третьих, во всех флаконах, как и в любых лаках, добавлены металлические шарики для равномерного перемешивания пигментов и ингредиентов гелевого лака: таким образом вы сможете использовать содержимое флакона от начала и до конца, не опасаясь, что гелевый лак изменит свой цвет или консистенцию.

ВОПРОС:
Каков срок годности гелевых лаков?

ОТВЕТ: При правильных условиях хранения срок годности составляет 2 года. С момента первого открытия флакона мы рекомендуем использовать гелевый лак в течение одного года.

ВОПРОС: Как правильно хранить гелевый лак до и после его первого открытия?

ОТВЕТ: Гелевый лак и его вспомогательные препараты рекомендуется хранить в ящике вашего маникюрного столика. Старайтесь плотно закрывать любой флакон сразу же после использования и избегайте попадания на него солнечных лучей. Не оставляйте закрытые флаконы на солнце — это может привести к загустению препаратов. Во время работы с УФ аппаратом старайтесь размещать гелевые лаки на противоположной стороне стола от аппарата, и сразу же закрывайте каждый флакон после использования.

ВОПРОС: На сколько клиентов рассчитан один флакон гелевого лака?

ОТВЕТ: Как правило, одного флакона, при условии нанесения оттенка в два слоя, хватает на 20 клиентов. В случае, если оттенок достаточно плотный по консистенции и наносится всего в 1 слой, то такого флакона хватит приблизительно на 30-35 клиентов.

ВОПРОС: У меня нет возможности приобрести УФ аппарат 36 Ватт для работы с гелевыми лаками, означает ли это что я не смогу использовать эту систему у себя в салоне?

ОТВЕТ: Отнюдь, при работе с маломощными УФ лампами мы лишь рекомендуем увеличить время полимеризации гелевых лаков и сопутствующих препаратов в 1,5 – 2 раза.

ВОПРОС: Можно ли выполнять коррекцию гелевого лака через 2,5-3 недели?

ОТВЕТ: Нет, нельзя. Вам необходимо полностью удалить покрытие и нанести гелевый лак заново.

ВОПРОС: Вопреки ожиданиям, мой гелевый лак продержался на ногтях клиента всего пару дней, а затем облупился / отслоился, почему это произошло?

ОТВЕТ: Вопрос не в качестве материала, а в нарушении технологии. Несмотря на то, что мы заявляем о простоте нанесе- ния гелевых лаков, все же не стоит забывать, что вся система работает как трехфазные гели. Необходимо обращать осо- бое внимание на нанесение базового покрытия: оно должно наноситься очень тонким слоем так, как это рекомендовано по технологии (шаг 3). В случае, если Ваш аппарат меньшей мощности, увеличьте время полимеризации в 1,5-2 раза. Как правило, основная ошибка мастеров – это непросушенное или неправильно нанесенное базовое покрытие. При соблюдении технологии гелевый лак держится на натуральных ногтях не менее 14 дней. Если у вас не получается выполнить технологию нанесения гелевых лаков правильно, то советуем вам посетить бесплатные семинары или платные мастерклассы по технологии работы с Gelez и Gelac, которые проходят в компании «ВИКТОРИ» ежемесячно.

ВОПРОС: Сколько должен стоить маникюр с гелевыми лаками Gelac и Gelez в салоне красоты?

ОТВЕТ: Как правило, стоимость такого двухнедельного маникюра в 1,5-2 раза выше обычного.






"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"