Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1478
  • Автор: vico
  • Дата: 22-01-2013, 12:18
22-01-2013, 12:18

SECHE. С чего начинается безупречный маникюр?

Категория: Статьи и советы

Всемирно известный бренд Seche появился на свет относительно недавно. 1991 год стал не просто годом основания, но и одновременно годом начала мировой популярности компании. Такую известность Seche приобрела благодаря своей сушке для лака Seche Vite. Этот продукт покорил миллионы женщин с первого дня своего появления на прилавках магазинов. И не удивительно! Помимо быстрого высыхания, это покрытие, за счет проникновения через все слои лака, обеспечивает дополнительную защиту покрытия от сколов и пожелтения.
На сегодняшний день в линейке продукции этого бренда есть все необходимые средства для маникюра. Их использование рекомендовано не только в салонах, но и в домашних условиях. 

Быстросохнущее покрытие Seche Vite. Защищает лак от сколов и пожелтения. Наносится в 1-2 слоя поверх декоративного покрытия. Спустя 2-3 дня процедуру можно потворить, чтобы придать более свежий вид маникюру.

Seche Clear – покрытие-основа, защищает натуральный ноготь от проникновения цветных пигментов искусственного покрытия. Наносится на очищенную натуральную ногтевую пластину. Средству необходимо дать хорошо просохнуть. Сверху можно покрывать декоративным лаком. 

Seche Base – еще одно базовое покрытие. Содержащиеся в нем кристаллы кварца выравнивают ноготь, а молочный оттенок позволяет визуально скрыть незначительные дефекты. При использовании сушки Seche Vite, этот препарат является обязательным к применению, так как прочно удерживает сушку и лак. Наносится Seche Base на очищенный и подготовленный ноготь. Покрытие должно хорошо просохнуть перед нанесением на него декоративного лакового покрытия. 

Seche Plus – средство номер 1 по популярности в Европе. Его насыщенный витаминами и минералами состав укрепляет ноготь, придает прочность ослабленным и хрупким ногтям, предупреждает расслаивание и ускоряет рост ногтей. Это средство необходимо наносить ежедневно на протяжении недели. После этого ноготь очищается и процедура повторяется снова. Курс лечения и восстановления может продолжаться от 3 до 5 недель. Средство может быть использовано и как основа под лак, так как, высыхая, оно становится абсолютно прозрачным.

Seche Soft – крем для размягчения кутикулы. Состав препарат насыщен витаминами и AHA кислотами. На протяжении 12 лет его применяют европейские и американские мастера маникюра и педикюра. Этот препарат незаменим для любого вида маникюра, в котором удаляется или отодвигается кутикула. Его главное преимущество в том, что при регулярном применении Seche Soft вы навсегда сможете забыть о заусенцах.

Seche Silk – крем-лосьон, насыщенный маслами и витаминами, обладает ароматерапевтическим эффектом. Он воздействует на кожу, проникая глубоко через поры, увлажняя и разглаживая мелкие морщинки. Не оставляет жирного блеска. Его спктр применения довольно широк: перед маникюром, для массажа, при парафинотерапии, в качестве антисептика и как домашнее средство по уходу за кожей рук и ног.
Средства для маникюра от Seche уже давно пользуются заслуженной любовью у мастеров всего мира.







"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"