Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 910
  • Автор: vico
  • Дата: 22-01-2013, 16:58
22-01-2013, 16:58

Очередной вопрос от подписчика группы.

Категория: Статьи и советы

Очередной вопрос от подписчика группы: "Я долгое время наращивала ногти акрилом, а теперь решила от этого отказаться- ногти стали плохо расти и слоятся. Посоветуйте что-нибудь: средства или какую-то процедуру." 

Отвечает Яна Баскаова, преподаватель УЦ "ВИКТОРИ" г.Севастополь: 
"К проблеме слоящихся и плохо растущих ногтей лучше подойти комплексно. Внимания потребуют не только ногти, но и околоногтевые валики. Для питания и увлажнения кожи рук и кутикулы подойдёт горячий маникюр или SPA-процедура от EzFlow. Усилить ее действие помогут масло Essential Oil Plus от EzFlow или Orange Cuticle Oil- апельсиновое масло для ногтей и кутикулы с укрепляющим эффектом от ТМ China Glaze.

Для усиления эффекта восстановления можно поочередно с маслами применять крем Cuticle Care® 2 in 1 Balance от EzFlow, который содержит масла и витамины и замедляет рост кутикулы при помощи натуральных кислот.

Парафинотерапию можно заменить на желеобразный гель Cuticle Care® Cuticle Love от EzFlow, который содержит комбинацию ланолина и парафина. Проникая в кожу, витамины и экстракты содержащиеся в этих средствах,будут способствовать росту здоровых и крепких ногтей. 
Средство Natural Nail Treatment от EzFlow может использоваться как лечебное так и базовое покрытие перед нанесением лака.

Подобные средства есть так же у ТМ China Glaze и Seche, с которыми Вы сможете подробнее познакомиться на курсах по маникюру в сети УЦ "ВИКТОРИ".
 















"Виктори" рекомендует.
china glazeЛаковая марка China Glaze была создана в самом сердце Голливуда.

China glaze - это безопасные для здоровья лаки. Они не содержат формальдегид, толуол, дибутилфталат.

На основе белой глины
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"