Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 867
  • Автор: vico
  • Дата: 27-02-2013, 10:49
27-02-2013, 10:49

Вопрос от читателя нашей группы.

Категория: Статьи и советы

"Здравствуйте!После маникюра, через пару дней кутикула начинает слоиться, и очень сильно. Я слои аккуратно обрезаю, но вид всеравно испорчен. Маникюр делаю в салоне красоты спрашивала у них совет, но кроме как "чаще делайте маникюр, тогда кожа загрубеет и всё будет хорошо", других ответов не было. Может вы поможете действующим советом. Заранее благодарна."

Отвечает Яна Баскакова, преподаватель УЦ "ВИКТОРИ" г.Севастополь:

"Периодичность процедуры маникюра должна составлять примерно 10-20 дней. Если через пару дней кутикула начинает слоиться, и очень сильно, попробуйте изменить уход за ней. Ногтевая индустрия предлагает другие виды маникюра, например аппаратный и европейский уход за кутикулой. Преимущество аппаратного маникюра в том, что в процессе удаляются только ороговевшие слои эпидермиса, что исключает быструю регенерацию кожи (ороговение).
 
Так же средство для европейского маникюра "Fade Away Cuticle” и крем ”2 in 1 Balance” помогут вам нежно ухаживать за кутикулой и замедлять её рост на химическом уровне с помощью кислот, а продлит действие всех выше перечисленных препаратов замечательное средство "Cuticle LOVE”, изготовленное на основе ланолина и парафина. Все эти советы помогут вам иметь красивые, ухоженные руки."
 







"Виктори" рекомендует.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"