Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1382
  • Автор: vico
  • Дата: 22-03-2013, 09:04
22-03-2013, 09:04

ВИКТОРИ рекомендует бренд — LASH beLONG™

Категория: Статьи и советы

Чем заменить тушь или несколько советов и рекомендаций от «ВИКТОРИ»…

Пару лет назад компания «ВИКТОРИ» презентовала на рынке Украины новый американский бренд — LASH beLONG™. Имея многолетний опыт, мы решили более подробно поговорить о продукции этого бренда.

Популярная процедура удлинение ресниц — зачастую является одним из важных направлений салонов красоты. И как показывает практика, эта услуга набирает всё больше и больше популярности и поклонников. Важное преимущество использования искусственных ресниц состоит в том, что применение туши для ресниц больше не нужно, хотя макияж только усилит этот эффект.

Продукция LASH beLONG™ позволит не только удлинит Ваши ресницы, но и сделает их более объёмными. А особенно, эту процедуру мы рекомендуем тем клиентам, которым необходимо исправить недостатки натуральных ресниц (разную длину или заломы).
Искусственные ресницы в наши дни пользуются не малой популярностью, ведь это не требует больших затрат, хотя удовольствие от их ношения вы будете ощущать долго. Время ношения ресниц во многом зависит от профессионализма мастера и, естественно, от того, насколько клиент внимательно ухаживает за ними самостоятельно.

Искусственные ресницы LASH beLONG™ изготовлены из синтетических материалов и искусственно подкручены. Создатели новой системы удлинения ресниц убеждены в том, что синтетические материалы прочнее и надёжнее. Из опыта, можем с уверенностью сказать, что с ресницами LASH beLONG™ клиенты могут принимать душ, посещать сауну, купаться в бассейне или в море, не опасаясь, что ресницы отклеятся или потеряют вид, например, после вечернего умывания и смывания макияжа. Главное, не пользоваться средствами для снятия макияжа, которые используют масляную основу. Ресницы LASH beLONG™ останутся целыми и невредимыми при занятии спортом, работой по дому или занятием другими повседневными делами. 

В системе LASH beLONG™ есть ресницы разной длины, поэтому вы с лёгкостью подберёте себе необходимую длину. В профессиональном наборе LASH beLONG™ есть все необходимое для работы. В составе набора два вида пинцетов, специальные ножницы, сушка, палочки для безболезненного снятия ресниц, расчески и щеточки. При наращивании искусственных ресниц, глаза вашего клиента всегда будут защищены гелевыми подушечками или медицинской лентой. Вы сами можете выбрать материал, с которым вам будет проще и удобнее работать. 

Так же, наша компания представила совсем недавно в Украине новую систему для наращивания ресниц- Salon Perfect. Система Salon Perfect включает единичные, пучковые ресницы и декоративные ресницы для наращивания(цветные или со стразами). Их Вы с лёгкостью можете использовать для фото-сессии, модного показа или праздничного события. Продукция Salon Perfect пользуется большой популярностью как у профессионалов так и у новичков в этом деле. Ресницы  Salon Perfect просты в использовании, не требуют профессиональных знаний или специального обучения. 

Мы так же, рекомендуем Вам пудру для бровей, как альтернативу цветному карандашу.  Часто, линия от карандаша, выглядит неестественно чёткой.

Salon Perfect  -пудра со специальной кисточкой придаст Вашим бровям естественный, натуральный вид.

Трафареты для бровей Salon Perfect® помогут создать правильную форму при моделировании. Их можно использовать не только в салонах красоты но и в обычных домашних условиях. В наборе несколько трафаретов, вы легко сможете найти необходимый вашему клиенту. Трафареты очертят правильную форму при макияже. И тут важно правильно подобрать трафарет, максимально подходящего к форме бровей.

Специалисты Salon Perfect® обращают особое внимание на уход за бровями. В составе системы есть прозрачный гель для бровей, тонирующая пудра, которая сделает цвет равномерным и натуральным, трафарет для создания бровей одинаковой формы и ещё многое другое.

Специалисты рекомендую - выбор за Вами!
 

LASH beLONG

LASH beLONG 1

LASH beLONG 2

LASH beLONG 4







"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"