Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1349
  • Автор: vico
  • Дата: 4-07-2011, 16:31
4-07-2011, 16:31

Наращивание на ногтях ног

Категория: Статьи и советы

Наращивание искусственных ногтей на ногах, уже давно перестало быть новинкой. Большой популярностью, особенно в теплый период, пользуются акриловые дизайны, выполненные в скульптурной лепке. Это очень эффектно и экономно. Ногти на ногах растут медленнее, чем на руках, соответственно и коррекция будет нечастой. Искусственный материал защищает натуральный ноготь от повреждений, травм, ударов. Если существует проблема постоянного откалывания боковых сторон ногтя, то, безусловно, выход из положения- это наращивание или дизайн. Мастер ногтевого сервиса обязан хорошо знать материал, с которым он работает и умело подходить к желаниям каждого из своих клиентов. Ведь необходимо создать дополняющий образ- максимально удобный. Учитывая модные тенденции текущего сезона, выбрав цветовые решения, диктуемые на сезон весна-лето 2005, находить наиболее популярные цвета, оттенки материала, с которым предстоит работать. Особенностью при наращивании на ногтях ног является правильная подстановка формы. Поскольку традиционные формы выпускаются для наращивания на ногтях рук, они рассчитаны максимально-универсально для большого пальца, а на ноге большой палец намного шире. Мастеру подойдет такая подсказка, как склеивание между собой двух форм . Этим мы расширим вход в ногтевое ложе и вырежем ножничками форму свободного края. Закрепим форму на ногте так, чтобы не было пропусков и проведем традиционную подготовку натуральной ногтевой пластины к наращиванию. Процедура коррекции ногтей с дизайном упрощается, если дизайн выполнен в верхней лепке. Необходимо сделать аппаратный педикюр алмазными насадками, подготовить пластину и откорректировать дизайн, дополняя элементами лепки. Практически различия от коррекции на ногтях рук нет, это аналогичная процедура. Соответственно возможность работать с гелевой технологией при наращивании на пальцах ног также будет интересной для мастеров-универсалов. Если существует проблема травмированного ногтевого ложа, короткой ногтевой пластины, можно предложить камуфлирующий гель для удлинения ногтя –это сейчас является актуальным при корректировке формы мужских ногтей, так как и у мужчин есть проблемы с ногтями и мы их можем решить с помощью акрилового или гелевого наращивания. Для наших прекрасных дам, безусловно, классикой останется френч, но так же очень интересны варианты нетрадиционного френча, цветные кончики. Свободный край ногтя может иметь форму квадрата, закругленного с боковых сторон. Это наиболее удобная форма. Длина может закрывать «подушечку» большого пальца. Такое украшение не оставит равнодушно ни одну модницу. Флористика на ногтях позволит создать женственный образ, подчеркивая сексуальность своей хозяйки и быть слегка соблазняющей. Умело сочетая цвета и профессиональное владение материалом, мастер оставит клиента в полном восторге от созданного шедевра.






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"