Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1004
  • Автор: vico
  • Дата: 12-04-2013, 13:22
12-04-2013, 13:22

Горячий маникюр

Категория: Статьи и советы

В мире ногтевого сервиса появилась интересная процедура с названием "горячий" маникюр. Особенно актуальна она для обладательниц проблемных ногтей и в поддержку ногтей после наращивания. Также можно рекомендовать "горячий" маникюр женщинам сталкивающимся с проблемой борьбы с сухостью кожи рук, все чаще встречающейся в холодные времена года и в переходный период (от зимы к весне, от осени к зиме).

Прелесть горячего маникюра в том, что он не занимает много времени и совместим как с классическим, так и с европейским вариантом. Данная процедура оказывает благотворное влияние на кожу рук: усиливает кровообращение, раскрывает поры, исчезают заусеницы, прекращается отслаивание ногтей, стимулирует рост ногтей, убирает боли в суставах, исчезает шелушение и сухость кожи. Кроме того, "горячий" маникюр не имеет противопоказаний к применению и рекомендуется даже детям. Ну а сама процедура безболезненна и даже расслабляет и оказывает лечебное действие.

Дабы ощутить прекрасное качество данной процедуры, торговая марка Gena выпустила замечательное косметическое средство по уходу за кожей Warm o Lotion. Опыт показывает, что с его использованием кожа рук становится приятной в прикосновении и сияет здоровьем. Данный продукт можно использовать ежедневно в процедуре ухода за кожей рук, а также в "горячем" маникюре, при этом подготовив его.  

Для подготовки разогрейте лосьон в ванночке. Опустите руки в ванночку с лосьоном буквально на пять минут, после чего начните втирать (массирующими движениями) его в кожу рук, ногти и кутикулу. После чего приступаем к маникюру, предварительно удалив остатки лосьона ватным диском.

Горячий маникюр усиливает эффект используемого крема или лосьона. В процессе распаривания рук в ванночке поры открываются, давая возможность питательным веществам, содержащимся в креме, попадать в клетки активнее.

Такой прекрасный продукт Warm o Lotin радует и тем, что может быть использован как лосьон для тела, а также в качестве массажного лосьона.  Воспользуйтесь таким лосьоном и убедитесь в его чудодейственных свойствах. Порадуйте кожу своих рук, ведь Вы этого достойны.

gena_Warm_o_Lotion

gena_Warm_o_Lotion

gena_Warm_o_Lotion

gena_Warm_o_Lotion

gena_Warm_o_Lotion






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"