Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1250
  • Автор: vico
  • Дата: 21-03-2013, 14:31
21-03-2013, 14:31

Сушки для лака.

Категория: Статьи и советы

А вот и мой второй пост о сушках для лака. Как видите, озвученная в первом посте мечта попробовать Seche Vite сбылась, а вот Essie Good to Go пока у меня нет. Однако все еще впереди 

;)



Что-то я стала замечать, что потихоньку становлюсь лакоманьяком. Новая волна увлечения маникюром захватывает сейчас гораздо больше нежели новые релизы помад, теней и бронзеров вместе взятых. А в этот понедельник вообще случилось, как раньше думала, невозможное – за один день я трижды перекрасила ногти. Три раза!!! Доктора мне, доктора!

Fast Freeze Quick Dry от China Glaze
Прогрессивная формула без формальдегида и толуола позволяет мгновенно просушить все слои лака. Не содержит спирта и масел.





Первое, что бросается в глаза и приятно удивляет еще при открывании коробочки, это наличие в комплекте и кисточки, и пипетки. Такая забота о покупателе и их привычках умиляет. Хочется только сказать огромное спасибо! Моя подруга, которая любит капельные сушки, уж точно это скажет.
В бутылочке сине-зеленая масляная водичка, которая сильно и отчетливо пахнет так же, как средство для ополаскивания рта Listerine. Очень необычно)))
По действию масляная сушка Fast Freeze Quick Dry оказалось гораздо эффективней аналога Умной эмали. Во-первых, слои лака она высушивает значительно быстрее конкурента, но, к сожалению, не настолько, как INM и Seche Vite. А во-вторых, она совершенно не сушит кутикулу и кожу вокруг ногтя. Даже есть небольшой уходовый эффект, что огромный плюс.
Цена: 75 грн (~9.3 долл, ~270 руб)

Seche Vite
Самая быстрая сушка для лака в мире. Проникает через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои – базы, лака и самой сушки – в единое целое. Покрытие не желтеет, обладает легким укрепляющим эффектом и предотвращает скалывание лака. Придает лаку зеркальный блеск.





Ох, уж эта сушка! Сколько противоречивых отзывов я читала. От восторженых "это лучшая сушка!” до "кошмар! Не сушит, еще и лак стягивает”. Вот по поводу стягивания и хотела бы написать. Мне это стягивание предрекали еще во время пользования INM, но ничего подобного не было замечено. И вот сSeche Vite своими глазами это увидела и… И ничего смертельного! Слой лака чуть скукоживается у кутикулы, что абсолютно не видно окружающим и не портит маникюр. На кончиках этот же эффект у меня проявляется почему-то только со стеклянно-желейными лаками (OPI Houston we have a Purple, OPI Vodka&caviar, оранжевый Golden Rose 224). Тогда четко становится видно, что кончики посветлели. С кремовыми и шиммерными лаками такого не заметила.
Сушит Seche Vite все же медленнее чем INM, но с лихвой компенсирует это шикарным глянцем. Думала, что Out the Door дает такую зеркальную поверхность, что уже зеркальнее некуда, но сушка Seche тут на высоте: потрясающий глянец, который дольше остается в первозданном виде.
Цена: 75 грн (~9.3 долл, ~270 руб)

Итого: Fast Freeze Quick Dry пользуюсь гораздо реже, но если у меня вдоволь времени и хочу неспеша провести ритуал маникюра, то, конечно, достаю именно ее. А Seche Vite это отличная рабочая лошадка, которая выручит в обычные рабочие будни, когда нужно вечером за минимум времени успеть сделать максимум дел.

*продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Виктори

источник http://cherrymess.com






"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"