Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1466
  • Автор: vico
  • Дата: 16-05-2013, 12:22
16-05-2013, 12:22

Акрил или гель? Гель-лак или биогель?

Категория: Статьи и советы

Ценители искусственных ногтей могут воспользоваться новинками в индустрии ногтевого сервиса, позволяющими делать не только наращивание, но и укрепление ногтей. Благодаря гелям-лакам и биогелям  мастера маникюра-педикюра могут с легкостью предоставить такие процедуры по желанию клиента.

Однако, как и раньше, прекрасную половину человечества продолжают терзать сомнения. Что лучше? Акрил или гель? Гель-лак или биогель?

Акрил-это двухкомпонентный материал, получаемый путем погружения кисти в жидкость(мономер), а затем в пудру (полимер), который принимает твердое состояние на воздухе буквально за несколько секунд. За эти самые секунды мастер и должен успеть сформировать материал на ногте. Плюсами акрила являются: формирование любой формы ногтя, прочность ногтя в сравнение с геле , аккуратность и большая естественность во "френче", ну и снятие акрила производится специальным раствором, а не спиливанием. В минусы можно записать неприятный запах при процедуре наращивания, сложность работы с акрилом с профессиональной точки зрения, а также то, что акрил желтеет после снятия ярких лаков.

Гель расползающаяся субстанция, затвердевающая под воздействием ультрафиолетовых лучей. К плюсам относим легкость в работе с гелем, так как он самостоятельно обтекает и приобретает нужную форму. Из-за своей природной прозрачности позволяет в качестве дизайна ногтя использовать сухоцветы и др дизайнерские штучки. Минусами являются чувствительность к перепадам температур, спиливание при снятии геля, жжение при сушке под УФ-лампой.

Также нужно сказать, что полное заблуждение считать эти материалы вредными для здоровья, как и то, что акрил токсичен или ультрафиолет убивает грибки. Вредными скорее можно считать ногтевую пыль или необработанный инструментарий.
Ну и расскажем о плюсах таких новинок как гель-лак и биогель.

Гель лак получили путем смешивания лучших свойств лака и геля. Получился продукт, который прост в нанесении, ярок, имеет устойчивый блеск, не имеет резкого запаха и , наконец, более устойчив (не стирается). Биогель - это более мягкий гель. Если гель-лак можно носить 2-3недели без корректировки, то биогель прослужит 3-4 недели.

Плюсами гель-лака считаются: быстрота нанесения и снятия, натуральность ногтя, отсутствие необходимости спиливания ногтевой пластины, более низкая стоимость(в сравнении с биогелем),защита ногтей от воздействия бытовой химии, очень подходит для педикюра, так как позволяет не беспокоится о перекрашивании в течение месяца и позволяет корректировать ноготь на мизинце. Плюсами же биогеля можно считать большую крепость ногтей и больший диапазон в дизайне ногтя.

Что выбрать, решать вам, милые модницы.:-)
 
 

CG_nogti








"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"