Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1210
  • Автор: vico
  • Дата: 4-07-2011, 16:39
4-07-2011, 16:39

Статья совмещения

Категория: Статьи и советы

Почему возникла потребность совмещения технологий геля и акрила в дизайне ногтей? На сегодняшний день эта тема не новая. Вы, как мастера, не раз встречали эту технологию на страницах профессиональных изданий, но, как правило, наблюдали «технологию совмещения» в пошаговом исполнении. А теперь давайте более подробно разберемся для чего эта технология, и как она помогает мастерам ногтевой индустрии. Многие нейл-дизайнеры используют «технологию совмещения» перекрывая акриловые ногти гелем, чтобы избежать полировку акрила и сэкономить силы и время. Да, правильно, но давайте все-таки посмотрим дальше. Потребность совмещения акриловой и гелевой технологий возникла в тот момент, когда появилась проблема. Многим нашим клиентам акрил не подходит. Это может быть из-за индивидуальной непереносимости материала (запах мономера) или повышенной влажности рук, соответственно и ногтей. Нот как же не захотеть любоваться красивым «внутренним дизайном» на кончиках своих пальцев? Здесь мастера, поскольку это творческие люди, начали экспериментировать. Практика показала великолепные результаты. В основе моделирования «внутреннего дизайна» используется гелевая технология, а сам дизайн выполняется при помощи акрила, только он может дать такой объем. Запечатать дизайн гелем. Вы скажете: -Хорошо, а как же запах при выполнении акрилового дизайна? -Вытяжка: в столе, в помещении. Ведь красота требует жертв и какой -то час, пока выполняется дизайн. В общем, благодаря этой технологии, у нас мастеров-профессионалов появилось гораздо больше клиентов, которых мы всегда будем радовать нашей работой.

 






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"