Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 3535
  • Автор: vico
  • Дата: 18-06-2013, 12:07
18-06-2013, 12:07

Средства Gena - мастера педикюра и маникюра

Категория: Статьи и советы

Средства Gena - мастера педикюра и маникюраСредства Gena - мастера педикюра и маникюраСегодня в условиях высокой конкуренции и стремительного развития технологий каждый уважающий себя ногтевой салон, для которого репутация - не пустой звук, стремится предлагать своим клиенткам процедуры, проходящие с использованием только высококачественной всемирно известной косметики.


К такой относится и профессиональная продукция американской компании Gena (Джена), пользующаяся спросом среди мастеров педикюра и подологов уже свыше 20 лет. Gena Laboratories входит в состав крупнейшей компании красоты США American International Industries (Los Angeles), лидера по изготовлению и распространению исключительно качественной косметики по уходу за кожей. На сегодняшний день жительницы более ста стран имеют возможность на практике убедиться в действенности ее продукции.


А она представлена широчайшей линейкой, включающей, в том числе, и продукты для выполнения эффективного педикюра. Серия для ног и ногтей от Gena способна возобновлять кровообращение, снимать усталость ног, дарить коже гладкость и бархатистость, делать ногти ухоженными на длительное время. Большой выбор косметики и ее совместимость с другими продуктами позволяет создавать индивидуальный подход по уходу за ногами, учитывая все пожелания клиенток.


Комплексная система по уходу за ногами от Gena способствует достижению прекрасных результатов, в каком бы состоянии не находилась кожа ног, благодаря использованию натуральных компонентов минерального происхождения, насыщенных витаминами, экстрактами морских водорослей для питания и увлажнения кожи, эфирными маслами, например, мятным для снятия усталости и ощущения прохлады, и другими полезными веществами.


На сегодняшний день в арсенале педикюрной линии Gena имеются ароматерапевтические скрабы и очищающие замачивания GENA, широкий ассортимент кремов для ног GENA, охлаждающие гели и увлажняющие маски GENA, соли для ванн и дезинфекторы GENA для различных видов педикюров. Безусловным лидером продаж также является быстродействующий гель на основе природных компонентов Callus Off (29 мл) для снятия мозолей и натоптышей.


Он легко наносится и моментально впитывается, размягчая проблемные участки всего за 3-5 минут, поэтому просто незаменим при любом виде педикюра. Достаточно нанести средство для удаления мозолей Gena Callus Off на несколько минут, а затем воспользоваться педикюрной пилочкой для легкого удаления натоптышей. Вы будете приятно удивлены результатом, ведь препарат затрагивает лишь проблемные участки, не влияя на здоровые клетки.


Большим плюсом всей косметики Gena является то, что кроме уникальных лечебных и восстановительных свойств, она обладает совместимостью СПА-процедур как с классической, так и с аппаратной техникой выполнения педикюра. Кроме того, весь товар сертифицирован и благодаря компактности упаковки может быть использован как в домашних, так и в салонных условиях.

 

Средства Gena - мастера педикюра и маникюраСредства Gena - мастера педикюра и маникюраСредства Gena - мастера педикюра и маникюра

 







"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"