Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1429
  • Автор: vico
  • Дата: 2-07-2013, 18:54
2-07-2013, 18:54

Выбираем масло для ногтей. Всё об Essential Oil Plus

Категория: Статьи и советы

Essential Oil Plus - антибактериальное эссенциальное масло по уходу за ногтями и кутикулой производства американской компании EzFlow Nail Systems. Существующая с 1987 года фирма сосредоточилась на разработке гелевых и акриловых технологий для наращивания ногтей и, соответственно, предлагает богатую линейку средств для профессионального маникюра.


Представители компании EzFlow были одними из первых, кто изучил ногтевой рынок и занялся производством материалов для наращивания ногтей, которые  получали высокие оценки от мастеров. В 1999 году о фирме заговорили как о создателе цветных радужных акрилов с японской тематикой. До сих пор еще никому не удавалось разработать цветные акрилы, а о самом акриловом дизайне еще никто ничего не знал.


Прошли годы, но ни одна ногтевая компания так и не смогла превзойти цветные акрилы от EzFlow, сохранив при этом уникальное качество оригинальной продукции. В настоящее время фирма EzFlow Nail Systems производит 4 коллекции цветных акрилов (40 оттенков) и предлагает все больше и больше средств для маникюра. Одним из них является антибактериальное эссенциальное масло по уходу за ногтями и кутикулой Essential Oil Plus.


Входящие в него природные компоненты позволяют проникать ему вглубь околоногтевой кожи, благодаря чему ежедневное использование масла способствует укреплению и росту ногтей, а также заживляет мелкие трещинки и ранки. В состав продукта входит не только витамин Е, алоэ вера и масло жожоба, но и обеззараживающий компонент триклозан. Кроме того, антибактериальное средство Essential Oil Plus содержит экстракт ромашки, макадамии, лаванды, масло ши и минеральное масло.


Голубоватое по цвету оно обладает приятным нежным ароматом и в нем совсем не чувствуется цитрусовая отдушка, что редкость для таких масел. Пользоваться им рекомендуется дважды в день вечером или на ночь. Нанесите средство на кутикулу и подержите 10-15 минут до полного впитывания. При этом неважно натуральные у вас ногти или искусственные. Масло Essential Oil Plus одинаково подходит как для первых, так и для вторых.


Входящий в его состав экстракт макадамии благотворно влияет на подтягивание кутикулы, благодаря чему она выглядит ухоженной и увлажненной. Кроме приятного запаха, масло для ногтей обладает и рядом других достоинств. Среди них удобное нанесение за счет длинной, мягкой кисточки и компактная упаковка, которую легко можно брать с собой. Объем флакона всего 4,5 миллилитра, но благодаря маслянистости средства хватает его очень надолго, да и стоит оно совсем недорого.


Многие мастера маникюра рекомендуют своим клиенткам именно антибактериальное эссенциальное масло по уходу за ногтями и кутикулой Essential Oil Plus, и, судя по отзывам последних, оно их полностью устраивает. Наносить продукт можно даже поверх лака, не забывая при этом делать массажные движения по проблемным участкам для его лучшего впитывания. 

 

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР МОЖНО ТУТ

 

essential oil plus


 







"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"