Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1542
  • Автор: vico
  • Дата: 19-07-2013, 09:07
19-07-2013, 09:07

Уход за кожей рук и ног с Crystal Mineral Scrub от EzFlow.

Категория: Статьи и советы

На сегодняшний день американская компания-производитель EzFlow (Изи Флоу) является одним из всемирно известных лидеров по разработке средств для маникюра и педикюра. Существует целая спа система, объединяющая в себе эту продукцию и заботящаяся о красоте ваших ногтей и кожи. Отшелушивающий скраб Crystal Mineral Scrub является второй ступенью при комплексном применении этой системы.

По своему составу скраб является настоящим источником полезных элементов и целой серии природных эксфолиантов. В нем содержатся соли Мертвого моря, экстракт имбиря и масло ши, благодаря которому с кожи рук и ног полностью удаляются омертвевшие частицы. Масло жожоба бережно ухаживает за кожей, смягчая, питая и увлажняя ее. Оно быстро впитывается и незаменимо при лечении различных воспалений кожных покровов, таких как дерматит, экзема и псориаз. А соли Мертвого моря не только насыщают кожу природными питательными веществами, но и являются ценным поставщиком калия в ее клетки. 

Теперь рассмотрим подробнее, из чего же состоит система SPA Elements  от EzFlow (Изи Флоу) США. Прежде всего, в нее входит очищающее средство с чайным деревом и лимоном Lemon Tea Tree Soak. Содержащийся в нем экстракт лимона и масло чайного дерева обладают заживляющими свойствами, а приятный аромат лосьона способствует созданию умиротворяющей атмосферы в SPA салоне. 

Уже упомянутый нами выше отшелушивающий скраб с минералами соли Crystal Mineral Scrub состоит из целого ряда природных эксфолиантов, включая соли Мертвого моря, масло ши и экстракт имбиря, удаляющих с кожи омертвевшие клетки. Он занимает вторую позицию в спа системе EzFlow. 
Третьим средством по уходу за кожей рук и ног является отшелушивающий скраб мягкого действия с мятой  Buttermint Buffing Scrub. В его состав входят природные эксфолианты и соли Мертвого моря, благодаря которым происходит завершающее эксфолиирование и идеальная полировка кожных покровов. 

Следующий за ним массажный лосьон с экстрактом белого чая White Tea Massage Lotion – это не только прекрасное средство, используемое при массаже, но и хороший способ глубоко увлажнить кожу во время маникюра и педикюра. Кроме того, лосьон помогает справиться с напряжением и отеками. 

И замыкает спа систему от американской фирмы EzFlow увлажняющий лосьон Ginger Root Moisturizing Lotion. Имеющий в своей основе экстракт корня имбиря, этот продукт предназначен для идеально глубокого увлажнения кожи во время маникюра и педикюра, а также при выполнении массажа. Впитывающиеся во время него в кожу увлажняющие компоненты в ней и остаются за счет мягкого закрепляющего действия лосьона. Таким образом, мы видим, что компания EzFlow не ограничивается одним средством по уходу за кожей рук и ног, а предлагает целую серию натуральных полезных средств по поддержанию их здоровья и красоты! 
 

Crystal_Mineral_Scrub






"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"