Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2974
  • Автор: vico
  • Дата: 31-07-2013, 17:33
31-07-2013, 17:33

Идеальный французский маникюр с гелями IBD French X-treme Builder Gel

Категория: Статьи и советы

Все течет, все меняется, но есть вещи, которые остаются неизменными в этой жизни. К одним из них относятся красивые ухоженные ногти. Они всегда были и будут в тренде. А классический маникюр лишь подчеркнет их здоровый и опрятный вид. И, что бы ни диктовала вам мода сегодня, а лучше французского маникюра вряд ли найдется другой способ сделать ногти выразительнее и ухоженнее. 

Правда, она все же не стоит на месте, предлагая все новые и новые вариации давно полюбившегося френча. К таковым, например, относятся инновационные гели IBD French X-treme Builder Gel, открывающие абсолютно новые возможности в использовании французского маникюра. Гели данной серии создавались специально для яркой и всегда топовой френч-линейки. При их разработке учитывалась особая система защиты от обесцвечивания цвета, поэтому они надолго сохраняют свою яркость. 

гели IBD French X-treme Builder Gel


Прозрачный гель серии IBD French X-treme отличается особым кристальным мерцанием и насыщенным блеском, занимая всего 1-2 минуты кристаллизации в УФ аппарате. Розовый обладает приятной цветовой текстурой, создавая непревзойденный оттенок натурального ногтя при выполнении французского маникюра. Он застывает в УФ аппарате в течение 3-4 минут. Насыщенно-розовый прозрачный конструирующий гель IBD French X-treme Builder Gel Pink для моделирования френча позволяет незаметно скрывать мелкие дефекты ногтевых пластин. Также органично выглядит на ногтях. 

Ослепительно-белый конструирующий гель IBD French X-treme Builder Gel White для создания французского маникюра обладает самовыравнивающимися свойствами, густой текстурой и прозрачностью. Не имеет запаха, не желтеет и не мутнеет. Данный гель производства США используется строго профессионалами для выкладывания френча и занимает 4 минуты для полимеризации в УФ аппарате. Совершенно не печет. С его помощью легко создать идеально ровную линию улыбки, имитируя изысканное французское покрытие. 

гели IBD French X-treme Builder Gel


Конструирующие гели линейки IBD French X-treme способствуют легкому моделированию на типсах и формах, перекрытию натуральных ногтей. Они прекрасно заживаются, равномерно наносятся и не размазываются. Обладают зеркальным блеском. А благодаря содержащимся в формуле геля УФ блокираторам, ногти не тускнеют и не желтеют, радуя стойкостью и сочностью цвета! 







"Виктори" рекомендует.
ГЕЛЕВЫЕ ЛАКИ .IBD. JUSTGEL POLISH.Коллекция гелевых лаков .ibd. Just Gel снова пополнилась. Теперь их палитра насчитывает уже 192 цвета!

Все гелевые лаки .ibd. Just Gel можно смешивать для получения новых неповторимых цветов.

Гелевые лаки .ibd. не содержат лака. Поэтому они бережно укрепляют ногти и практически не имеют запаха.

Снимается методом растворения за 10 минут

2-3 недели стойкости покрытия

Высыхает за 30 секунд

Купить гелевые лаки .ibd. 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"