Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1893
  • Автор: vico
  • Дата: 22-08-2013, 11:27
22-08-2013, 11:27

Делаем ногти крепкими и красивыми с Clear Gel.

Категория: Статьи и советы

Торговая марка SuperNail® Systems появилась в Лос-Анджелесе в далеком 1971 году и с тех пор прочно удерживает позиции как одна из лучших фирм по производству материалов для наращивания ногтей. В линейке продукции данной компании, выпускаемой под руководством концерна-гиганта American International Industries, только самые современные препараты для наращивания и укрепления ногтей, созданные по лучшим технологиям производства качественных искусственных ногтевых пластин. 

Ногти Clear Gel.



Фирма SuperNail® Systems выпускает не только гели для наращивания ногтей, но и массу других профессиональных средств, сочетающих в себе одновременно классику ногтевого  искусства и свежайшие мировые веяния. В компании огромное внимание уделяется подготовке мастеров и улучшению любых материалов, которыми они пользуются. Такое трепетное отношение приводит к максимальной модернизации внедряемых материалов для наращивания ногтей и введению инновационных веяний и революционных решений в искусство наращивания, укрепления и украшения ногтей. 

Одним из популярных средств компании SuperNail® Systems является гель Clear Gel, используемый для придания крепости натуральным ногтям, а также применяемый для незначительной корректировки гелевых ногтей. Его же можно использовать в качестве подложки для цветных гель-лаков и гелевых дизайнов. Одним из основных свойств данного геля является предотвращение попадания красящих пигментов в натуральные ногти. Clear Gel обладает самовыравнивающимися качествами, абсолютно не пахнет и не желтеет со временем. 

На сегодняшний день сложно представить себе третью фазу без применения данного геля. Его активно используют для перекрытия гелевых и акриловых френчей, акриловых и гелевых дизайнов. Единственное что, с помощью Clear Gel нельзя перекрывать типсы. В целом же он применяется строго в профессиональных целях. Просто нанесите прозрачный гель жидкой консистенции в один-два слоя на натуральные ногти после применения базового геля и полимеризируйте в УФ-аппарате в течение 30 секунд. После этого ногти обретут стойкий блеск. 

В числе других материалов для наращивания ногтей от компании SuperNail® Systems, покоривших лучшие салоны красоты и магазины косметики по всему миру, числится около сотни различных препаратов, целью которых является не только наращивание и украшение ногтей, но и активных уход за ними. Среди всего разнообразия ассортимента есть, что выбрать, не только профессиональным мастерам, но и женщинам, ухаживающим за ногтями в домашних условиях. Безусловным достоинством марки является тот факт, что вся продукция сбывается по демократическим ценам и обладает при этом неизменным качеством. 

Ногти Clear Gel.



Обратите внимание, что в связи с произошедшим в 2009 году ребрендингом фирмы European Secrets Nails (ESN) вся продукция для наращивания ногтей отныне продается под единым названием Supernail Professional. Вы можете приобрести гель "Super Nail" Clear Gel, гели для наращивания ногтей, а также популярный финиш-гель Rapid Seal без липкого слоя в компактной и модной упаковке, а также другие средства не опасаясь за их качество. Ведь после ребрендинга продукция фирмы SuperNail® Systems стала только лучше!







"Виктори" рекомендует.
ГЕЛЕВЫЕ ЛАКИ .IBD. JUSTGEL POLISH.Коллекция гелевых лаков .ibd. Just Gel снова пополнилась. Теперь их палитра насчитывает уже 192 цвета!

Все гелевые лаки .ibd. Just Gel можно смешивать для получения новых неповторимых цветов.

Гелевые лаки .ibd. не содержат лака. Поэтому они бережно укрепляют ногти и практически не имеют запаха.

Снимается методом растворения за 10 минут

2-3 недели стойкости покрытия

Высыхает за 30 секунд

Купить гелевые лаки .ibd. 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"