Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1535
  • Автор: vico
  • Дата: 21-08-2013, 17:40
21-08-2013, 17:40

Спа система EzFlow: лосьон White Tea Massage Lotion.

Категория: Статьи и советы

Косметическая компания EzFlow (Изи Флоу) не нуждается в особом представлении для любительниц качественного и красивого маникюра. Прочно занявшая свое место на рынке красоты, она известна своей спа системой – целой линейкой натуральных средств по уходу за ногтями на руках и ногах, включающей в себя пять шагов. Об одном из них (шаге четвертом) мы поговорим детальнее, а пока остановимся на остальных. 

Шаг первый это очищающее замачивание с экстрактом чайного дерева и лимона Lemon Tea Tree Soak. Входящее в него масло чайного дерева и лимон обладают заживляющими свойствами, а приятный аромат средства создает в спа салоне особую атмосферу для релакса. 

Шаг второй – включающий в свой состав серию натуральных эксфолиантов отшелушивающий скраб. Минералы и соли Мертвого моря, а также масло ши и имбирь способствуют удалению с кожи ороговевших частиц. 

К третьему шагу относится Buttermint Buffing Scrub – мягкий отшелушивающий скраб на основе мяты с натуральными эксфолиантами и солями Мертвого моря, благодаря которым происходит заключительная полировка и эксфолиирование кожи рук и ног. 

Шаг четвертый – лосьон на экстракте белого чая White Tea Massage Lotion для массажа. Помимо своих фантастических свойств необходимых для выполнения массажа, данное средство обладает целым рядом восхитительных качеств. О них мы и поговорим подробнее. 

Массажный лосьон White Tea Massage Lotion глубоко увлажняет кожу рук и ног во время процедур, а также помогает устранить напряжение и отеки. По своей сути он является разносторонне направленным препаратом для увлажнения и массажа, так как разрабатывался специально для выполнения качественного и легкого массажа. За счет своей легкой текстуры делает саму процедуру проще. 

По своим органическим показателям белый чай высоко ценится как препятствие для старения кожи и как защита от негативного влияния окружающей среды. Входящий в состав лосьона имбирь эксфолиирует кожу натуральным путем, питая клетки недостающими им питательными веществами. 

А экстракт черного грецкого ореха, содержащий большое количество белков, насыщает кожу необходимыми ей натуральными соединениями. Кроме того, массажный лосьон White Tea Massage Lotion обладает противовоспалительными свойствами во время профилактики и лечения артрита, устраняя боль благодаря экстракту дикого яма. 

И в заключение шаг пятый спа системы от компании EzFlow – увлажняющий лосьон на основе корня имбиря Ginger Root Moisturizing Lotion. Это универсальный препарат не только для выполнения массажа, но и для увлажнения кожи рук и ног во время маникюра и педикюра. Средство прекрасно удерживает увлажняющие компоненты внутри кожи, впитавшиеся ею во время ухода за ногтями рук и ног. Доверьтесь всемирно известной фирме EzFlow и вы будете приятно удивлены результатами действия ее уникальной спа системы!

ezflow spa victory






"Виктори" рекомендует.
china glazeЛаковая марка China Glaze была создана в самом сердце Голливуда.

China glaze - это безопасные для здоровья лаки. Они не содержат формальдегид, толуол, дибутилфталат.

На основе белой глины
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"