Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 7429
  • Автор: vico
  • Дата: 22-08-2013, 10:42
22-08-2013, 10:42

Праймер Stick Primer IBD: чем хорош и как использовать?

Категория: Статьи и советы

На сегодняшний день косметический рынок пестрит многообразием средств по уходу за ногтями. Как же не потеряться в их выборе и на каких остановиться? Ведь качественных продуктов от известных брендов много, но у каждого из них свои нюансы. Например, если речь идет о подборе праймера, то лучшим решением будет приобретение самого сильного из них - Stick Primer от IBD. Являясь лидером на современном рынке, он на 96% состоит из метакриловой кислоты, предотвращая отслаивание нарощенных ногтей. По свой сути, Stick Primer является праймером-универсалом, так как может быть использован в любой системе моделирования ногтевых покрытий. 

Праймер применяется для дезинфекции и обезжиривания ногтей, благодаря чему искусственный ноготь лучше сцепляется с натуральным. Наносить его необходимо в два слоя, избегая попадания на околоногтевую кожу и кутикулу. В противном случае промойте участок под проточной водой и протрите спиртосодержащим средством от ожога. Если ожог сильный, используйте смесь из соды и воды, нанеся ее в виде пасты на пораженный участок. После нанесения праймера, ногти приобретают белесый оттенок. Stick Primer от IBD можно применять с любыми гелевыми и акриловыми системами для профессионального использования. Замораживается праймер при -55 градусах по Цельсию. Для его безопасного применения необходимо дать ему оттаять. 
 

Праймер Stick Primer IBD



Правильное нанесение праймера Stick Primer (14 мл) позволяет мастеру ногтевого сервиса быть уверенным в нужном уровне дегидрирования ногтей перед выполнением моделирования. Больше о средстве Stick Primer IBD вы узнаете, пройдя курсы маникюра в Киеве. Перед тем, как приступать к любой ногтевой процедуре, нужно дезинфицировать предметы и инструменты, используемые в работе. Вымойте руки антибактериальным мылом и насухо вытрите. Для дезинфекции воспользуйтесь средством Nail Prep от IBD. Убедитесь, что у клиента отсутствует аллергия на какой-либо искусственный материал, и не наносите его на поврежденную или раздраженную кожу. 

Продезинфицировав свои руки и руки клиента дезинфектором Nail Prep Hand Sanitizer, отодвиньте кутикулу пушером и удалите блеск с ногтей пилкой Изумруд Emerald (180 грит), двигаясь от кутикулы к свободному краю. Придав ногтям желаемую форму, снимите пыль от опиливания поролоновым спонжем и покройте ногти праймером Stick Primer для их очищения и обезжиривания. С помощью верхнего покрытия Ultra Seal завершаем процедуру. Для этого очистите ногти чистым спонжем и покройте их тонким слоем средства так, как будто это лак. Старательно запечатывайте края и бока ногтей, удаляя попавший на кутикулу и околоногтевую кожу гель с помощью пушера. 

Полимеризируйте ногти в течение минуты под лучами УФ лампы. В то время, пока ногти одной руки полимеризируются, повторите всю процедуру для второй руки. Снимите липкий дисперсионный слой поролоновым спонжем, макнув его в Cleanser Plus. Смените спонж на новый и протрите им вторую руку. Излишек геля на не заменённом спонже приведет к потемнению нарощенных ногтей. Проводить процедуру нужно на опиленных пилкой 180 грит ногтях. 

При завершении процедуры с помощью покрытия Intense Seal очистите ногти спонжем и не касайтесь их, чтобы не поцарапать. Покройте ногти тонким слоем средства, старательно охватывая края и бока. Удалите пушером попавший на околоногтевую кожу и кутикулу гель, и полимеризируйте ногти в течение трех минут в УФ-аппарате. В это время займитесь свободной рукой. После полимеризации липкий дисперсионный слой снимать не надо. При этом Intense Seal может повлиять на цвет некоторых гель-лаков.

Для полировки ногтей до яркого блеска отшлифуйте их шлифовщиком Бриллиант и отполируйте полировщиком Quick Shine. Используйте сначала серую, а затем белую сторону. Применяя покрытие Acrylic Bright, отшлифуйте Бриллиантом ногти и очистите их сухой салфеткой. Покройте их препаратом и оставьте сохнуть. Помните, что рабочее помещение необходимо тщательно вентилировать, а гели и другие материалы прятать от попадания УФ лучей. Работать с гелями нужно при оптимальной комнатной температуре. Для лучших результатов пользуйтесь кистями и средствами компании IBD. 
 






"Виктори" рекомендует.
Популярные конструирующие гели .ibd.Популярные конструирующие гели .ibd.

Бренд №1 в гелевом наращивании ногтей в мире

Страна-производитель: США

В удобных ёмкостях 14гр, 30гр, 56гр и 95г.

100% гарантия качества

Компания Виктори" - официальный эксклюзивный дистрибьютор .ibd. в Украине

КУПИТЬ продукцию .ibd.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"