Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2218
  • Автор: vico
  • Дата: 12-09-2013, 07:57
12-09-2013, 07:57

Блестящие ногти надолго - полировщик Miracle Shine EzFlow.

Категория: Статьи и советы

О базовых покрытиях для натуральных и искусственных ногтей мы с вами говорили уже не раз. Теперь же пришло время упомянуть о том, без чего уход за ногтями будет неполным – о средствах, применяемых на заключительном этапе, о полировщиках. Все мы знаем, что без должного увлажнения и питания нечего и говорить о базовом уходе за ногтевыми пластинами, но есть и препараты, которые завершают ваш образ, делая его неотразимым. Сегодня мы поговорим о жидкости для полировки ногтей Miracle Shine («Чудесный блеск»), 14 мл.

Прежде всего, стоит обратить внимание на компанию-производитель данного средства. Ею является небезызвестная американская фирма EzFlow Nail Systems, действующая с 1987 года и славящаяся разработкой акриловых и файбергласс технологий наращивания ногтей. Именно сотрудники EzFlow Nail Systems были первыми, кто провел исследование ногтевого рынка и бросил все свои усилия на производство материалов для моделирования ногтей, которое бы отвечало всем требованиям современных мастеров маникюра. Они не только создали системы наращивания акрилом и гелем, маникюра и педикюра, широкой линии профессиональных препаратов для дизайна и моделирования, но и позаботились о выпуске средств, завершающих любую процедуру. 

Miracle Shine EzFlow victory nails


Жидкость для полировки ногтей «Чудесный блеск» явилась одним из таких продуктов. Она станет настоящей находкой для тех, кому хочется, чтобы ногти выглядели не просто аккуратными, но еще и стильными. Наносить средство от EzFlow необходимо по завершении процедуры педикюра или маникюра не только для того, чтобы нанесенный на ногти лак был дополнительно закреплен, но и для придания поверхности ногтей глянца и блеска. Особенно эффектно ногти, покрытые жидкостью Miracle Shine, выглядят при искусственном освещении, переливаясь всеми возможными оттенками. 

Все дело в том, что Miracle Shine от EzFlow имеет в своем составе полирующие ингредиенты, благодаря которым ногти блестят до двух и более недель. Чтобы результаты были еще более выразительными, рекомендуется применять жидкость в паре с полировщиком Snow Monkey® Chamois Pro Shiner. Для этого полировка ногтей должна выполняться сразу же после покрытия их средством Miracle Shine. Кроме того, для этих целей подойдут и любые другие полировщики. Например, Killer Whale® Pro Shiner. Просто подождите, пока высохнут ногти, покрытые жидкостью «Чудесный блеск», и приступайте к нанесению. 

Полировщик Miracle Shine от EzFlow настолько удобен в использовании, что идеально подходит не только для продажи клиентам в салонах красоты, но и для домашнего применения. Его изготовлением занимаются японские специалисты эксклюзивно для фирмы EzFlow Nail Systems. Свои вопросы о жидкости для полировки «Чудесный блеск» вы можете задать, посетив курсы маникюра в Киеве. Она сочетается с любой технологией и подходит как для искусственных, так и для натуральных ногтей. Перед использованием не забудьте встряхнуть флакон. 







"Виктори" рекомендует.
ГЕЛЕВЫЕ ЛАКИ .IBD. JUSTGEL POLISH.Коллекция гелевых лаков .ibd. Just Gel снова пополнилась. Теперь их палитра насчитывает уже 192 цвета!

Все гелевые лаки .ibd. Just Gel можно смешивать для получения новых неповторимых цветов.

Гелевые лаки .ibd. не содержат лака. Поэтому они бережно укрепляют ногти и практически не имеют запаха.

Снимается методом растворения за 10 минут

2-3 недели стойкости покрытия

Высыхает за 30 секунд

Купить гелевые лаки .ibd. 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"