Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1312
  • Автор: vico
  • Дата: 11-09-2013, 12:18
11-09-2013, 12:18

Виды маникюра.

Категория: Статьи и советы

Во все времена дамы и их поклонники ценили ухоженные, красивые женские ручки. Неизменной частью их привлекательности есть своевременный маникюр. И если в древности данную процедуру могли себе позволить только знатные и обеспеченные люди, то сегодня любая женщина имеет возможность побаловать свои ногти профессиональным уходом. Огромное количество видов маникюра позволяет выбрать наиболее оптимальный для каждого клиента.


Обрезной (классический) маникюр. Название говорит само за себя – для придания ногтям ухоженного вида используют инструменты (щипцы, кусачки), которыми обрезают … нет, не ногти, а кутикулу. Данный вид маникюра самый популярный среди представителей обоих полов, но не универсальный и безобидный. Он противопоказан людям с сухой кожей и тем, у кого сосуды расположены близко к поверхности кожи вокруг ногтевой пластины. Обрезание отмершего верхнего слоя кутикулы провоцирует ее активный рост в дальнейшем, а микротравмы щипчиками могут привести к ране и неаккуратному внешнему виду рук в целом.

 

Еще одним минусом считают необходимость «вымачивать» руки перед тем, как удалить отмершую кожу. Ногтевая пластина при этом распаривается, а позже, когда ее уже покрыли лаком, снова приходит в свою прежнюю форму, тем самым провоцируя сколы. Среди преимуществ классического маникюра назовем эффективность (за один сеанс ногти будут выглядеть аккуратными и свежими) и длительный результат (7-10 дней). Заметим, что данный вид маникюра не подходит людям с поврежденной кожей на пальцах, если имеются проблемы со свертываемостью крови, а также больным сахарным диабетом. В этих случаях более предпочтителен необрезной маникюр.


nogti victory french


Необрезной (европейский) маникюр. Этот вид ухода за ногтями более безопасен , т.к. вместо щипчиков мастер использует специальное средство для размягчения кутикулы и отодвигает ее деревянной (в идеале, апельсиновой) палочкой. Но не спешите сразу переходить на европейский маникюр, если в течении длительного времени вы делали обрезной. Делать это следует постепенно, т.к. косметические средства могут сразу не справится с огрубевшей кожей, которая отрастает быстро после обрезания. Данный вид маникюра идеален для тех, у кого тонкая, ухоженная кутикула.


SPA-маникюр. Данная процедура касается не только рук, но и организма в целом, потому что способствует общему расслаблению, снятию стресса. При этом виде ухода обязательно используются специальные питательные, увлажняющие средства, всевозможные пилинги, эфирные масла, морская соль, отвары лечебных трав, лепестки роз… Посетив сеанс спа-маникюра вы получите не только полезное лечебно-профилактическое воздействие, но и приятное расслабление.


Многие салоны предоставляют процедуру аппаратного маникюра. На сегодня этот вид ухода за ногтями самый безопасный , действенный и современный. Огрубевшую кожицу вокруг ногтевой пластины и на подушечках пальцев удаляют с помощью уникального аппарата – маникюрной дрели. Используя специальные насадки, мастер маникюра осторожно уберет всю отмершую кожу. Процедура аппаратного маникюра наиболее безопасна, т.к. поранить клиента практически невозможно. 

Приглашаем посетить учебный центр компании «Виктори» в Киеве и подобрать наиболее оптимальный вид ухода за своими ногтями. Профессиональные мастера центра с удовольствием пообщаются с каждым клиентом.








"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"