Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1435
  • Автор: vico
  • Дата: 15-10-2013, 11:23
15-10-2013, 11:23

Европейский маникюр.

Категория: Статьи и советы

Среди представительниц прекрасного пола все более распространенным становится европейский маникюр. Это необрезная процедура, без использования механических инструментов и без повреждения кожного покрова околоногтевой зоны. Свою историю данный вид ухода за ногтями начал в 1920-х годах, когда француженка мисс Марлен ввела на него моду.


Качество необрезного маникюра превзойдет все ваши ожидания! Если делать его регулярно, то ваши ручки будут выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. Данный вид маникюра подходит всем без исключения, особенно рекомендован людям с тонкой, нежной, ранимой кожей. Если же у вас кутикула от природы плотная или огрубела без своевременного ухода, то евро-маникюр даст результат только после нескольких процедур. Зато потом вы получите вознаграждение за терпение и настойчивость!

 

Европейский маникюр.


 

Обращали ли вы внимание, что по рукам европейских женщин трудно определить их истинный возраст? И секрет этого кроется не только в «ничего неделаньи» по дому, использовании стиральной, посудомоечной машинки, а в том, что с детства мамы приучают девочек к необрезному маникюру.

Мастера «Виктори»-центра полностью поддерживают европейский маникюр за его безболезненность и безопасность, ведь при нем исключена возможность занести инфекцию. А если у вас проблемные ногти или какие-то поражения кожи рук, то необрезной маникюр наиболее щадяще придаст вашим ручкам ухоженный вид.

 

Наши специалисты пользуются только качественными инструментами и материалами, необходимыми для необрезного маникюра: лазерная и полировочная пилки, деревянные палочки, средства для удаления кутикулы, масла и кремы для ногтей и кожи, карандаши для кутикулы. Если вы сами мастер маникюра, то предлагаем посетить наш интернет-магазин www.victoryshop.com.ua и приобрести в нем все необходимое самого высокого качества.


 

Сама процедура состоит из нескольких последовательных этапов:


- руки моют, при необходимости удаляют старое лаковое покрытие. Ногти подпиливают пилкой для создания желаемой формы, идеальной является зеркальное отражение формы кутикулы;

- после этого на сухую спиливают боковые валики;

- кутикулу снимают не пилкой (это неприемлемо!), а специальным косметическим средством. В состав его входят натуральные кислоты, растительные экстракты, полезные для кожи и ногтей;

- через 45 секунд снимают средство с помощью салфетки и апельсиновой палочкой отодвигают кутикулу, счищают лишнюю кожу. После этого руки моют и тщательно вытирают;

- если есть необходимость, ноготь полируют и шлифуют;

- на околоногтевую зону наносят увлажняющие масла – профилактика образования заусенцев и шелушения кожи;

- последняя ступень на пути к сияющим ноготкам – покрытие защитным кремом и, по желанию клиента, нанесение лакового декоративного или питательного слоя.


Как вы заметили, европейский маникюр мягко и деликатно ухаживает за ногтями, потому при переходе к нему от обрезного маникюра вам придется набраться терпения и ожидать хорошего результата только после 6-7 сеанса. Но результат стоит таких затрат, т.к. преимущества необрезного маникюра (в первую очередь его безопасность и безболезненность) в ближайшем будущем выведут его на первое место в любом салоне красоты.

Познавайте новое и будьте неотразимы!


 

Компания Виктори



 






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"