Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1381
  • Автор: vico
  • Дата: 29-10-2013, 10:25
29-10-2013, 10:25

Парафинотерапия: омоложение и отличное настроение.

Категория: Статьи и советы

Парафинотерапия – относительно новая, очень полезная и, главное, натуральная процедура, которую предоставляют SPA-салоны и студии красоты. Благодаря ей женщины имеют прекрасную возможность увлажнить, отбелить и омолодить кожу лица, рук и ног, сделать ее бархатистой уже после первого сеанса. Особенно актуальная данная процедура в межсезонье, в холодное и ветреное время года, в период сухого и теплого воздуха в помещении. Обветренная, потрескавшаяся и пересушенная кожа просто преобразится на глазах после проведения парафинотерапии. 

Данная процедура проводится при помощи специального косметического парафина, который расплавляют и нагревают до 55 градусов. Благодаря маслам, содержащимся в парафине, вы одновременно наслаждаетесь сеансом ароматерапии, отдыхаете душой и расслабляетесь. 

Методика парафинотерапии состоит из следующих этапов:

- руки тщательно моются, дезинфицируются;
- наносится питательный крем, чтобы защитить кожу рук от воздействия высокой температуры парафина;
- 3-5 раз руки погружают в емкость с разогретым парафином;
- на руки одевают защитные пакеты, а поверх них – специальные махровые варежки. Оставляют на 15-20 минут;
- варежки снимают, пакеты с остатком парафина удаляют;
- кожу бережно протирают теплым, влажным полотенцем;
- руки покрываются защитным кремом.

Парафинотерапия: омоложение и отличное настроение.


Какой же секрет необычных парафиновых ванночек? Почему после этой процедуры даже самая сухая кожа на руках становится нежнее, чем у младенца? Во-первых, теплый парафин значительно улучшает лимфоотток и кровообращение, там самым стимулируя обновление клеток. Во-вторых, «эффект парника» способствует раскрытию пор, через которые кожа отдает воду с токсинами. Во время остывания парафина, поры снова сужаются, как бы засасывая вовнутрь полезные вещества (вспомните, в начале процедуры руки специально покрывают питательным кремом), но отталкивая шлаки – они имеют больший размер частиц и проникнуть назад в кожу уже не могут. В третьих, большое значение для общего эффекта имеет расслабление, отдых и снятие напряжения во время совмещенной ароматерапии.

В результате посещения сеанса парафинотерапии вы получаете:

- прекрасное увлажнение и бархатистость кожи за счет восстановления водного баланса;
- вывод токсинов, глубокую очистку;
- заживление и восстановления верхних слоев кожи;
- отличное настроение и сияющий вид своих ручек.

Отметим, что для данной процедуры есть и противопоказания: повышенное давление; варикозное расширение вен; сыпь и раны на участке проведения процедуры; заметные подкожные сетки капилляров; чрезмерный волосяной покров; множество бородавок и родинок.

Помимо рук, парафинотерапия подходит практически для любого участка тела. Чудодейственные аппликации и маски можно делать на лицо, ноги, живот, бедра…

Побалуйте свои ручки  сеансом парафинотерапии, подарите им красоту и молодость, ведь вы этого достойны! Мастера центра «Виктори» ждут вас!










"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"