Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1766
  • Автор: vico
  • Дата: 13-11-2013, 10:41
13-11-2013, 10:41

Пошаговая технология педикюра с препаратами Gena

Категория: Статьи и советы

На сегодняшний день косметика американской марки Gena зарекомендовала себя как полноценный профессиональный комплекс препаратов по уходу за кожей ног, в основу которого легли различные натуральные экстракты и морские водоросли. Давайте посмотрим, как с их помощью выполняется как салонный, так и домашний педикюр. Прежде всего, необходимо очистить, дезодорировать и смягчить кожу ног, а также успокоить ноющие мышцы.

 

Для этого растворите чайную ложку средства Gena Pedi Soak в ванночке с теплой водой или используйте препарат Gena Pedi Jet, если вы пользуетесь водоворотной ванночкой, работающей от сети. Затем обработайте пальцы ног и ступни дезинфектором Gena Pedi Septic для избавления от бактерий, дезодорирования и придания свежести вашей коже. Остатки лака для ногтей снимаются с помощью жидкости Non-Acetone Polish Remover от компании EzFlow.

GENA_Pedi-Pak_victory-nails

 

По желанию можно откорректировать длину свободного края ногтей, используя пилку и кусачки. Далее помещаем ноги в подготовленную заранее ванночку с теплой водой и оставляем на 5-10 минут. Этого времени хватит, чтобы положить себе на колени 2-3 чистых полотенца. Выньте правую ногу из ванночки и оботрите ее полотенцем. Покройте кутикулу средством Gena Cuticle Off и спустя некоторое время отодвиньте ее осторожно назад, используя металлический пушер. Если кожа на ногах слишком грубая, вотрите в нее сильными уверенными движениями освежающий лосьон Gena Pedi Care.

 

Омертвевшие частички кожи начнут скатываться. После их удаления окуните правую ногу снова в ванночку и выполните всю процедуру заново с левой ногой. При этом если на ваших ногах успели наметиться мозоли, достав ногу из ванночки и просушив ее полотенцем, нанесите на огрубевшие участки кожи гель для удаления мозолей Gena Callus Off и оставьте на 3-5 минут. Удалите мозоль педикюрной пилкой. Не забудьте одеть перед этим перчатки, а сразу по окончании процедуры вымыть руки в проточной воде. После удаления мозолей омойте ноги в чистой теплой воде и лишь после этого поместите их обратно в ванночку.

 

 

Выньте правую ногу из ванночки и, промокнув ее теплым полотенцем, оставьте кожу чуть влажной. Обработайте ее небольшим количеством скраба Pedi Scrub от Gena либо разогревающего скраба Pedi Warm. Помассажируйте ноги со скрабом круговыми движениями, уделяя особое внимание мозолям и участками с загрубевшей кожей. И тот, и другой препарат прекрасно справляется с улучшением циркуляции крови, возвращая коже шелковистость и мягкость. Остатки скраба легко удалить, помести ногу в ванночку. Тоже самое проделайте с левой ногой.

 

 

Достаньте из ванночки правую ногу и оботрите ее полотенцем. С помощью пемзы и педикюрной пилки поработайте над участками кожи, склонными к появлению мозолей. Верните ногу в ванночку и повторите процедуру для левой ноги. После этого возьмите смягчающий лосьон Gena Pedi Soft и сделайте массаж, переходящий от колена к икрам, пятке, ступне и пальцам, предварительно вынув ноги из ванночки и насухо вытерев их полотенцем.

 

 

При слишком сухой коже рекомендуется втереть в ступни, пальцы и пятки ног крем Gena Pedi Cure на основе экстракта лаванды. Для лучшего результата оберните ноги чистым теплым полотенцем и оставьте на 3-5 минут. И в завершении педикюра очистите ногти, используя жидкость для снятия лака Non-Acetone Polish Remover от компании EzFlow, а затем покройте их любимым лаком. Ознакомиться более подробно со средствами Gena для педикюра вы можете, посетив наш онлайн магазин. www.victoryshop.com.ua – материалы для наращивания ногтей -






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"