Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 6592
  • Автор: vico
  • Дата: 29-10-2013, 08:40
29-10-2013, 08:40

Как правильно наносить гель-лаки EzFlow TruGel.

Категория: Статьи и советы

Знаменитый элитный бренд EzFlow широко известен линейкой гель-лаков TruGel, являющей собой симбиоз высокого качества продуктов, безвредных и проверенных компонентов, разнообразия сочных современных оттенков и противостоящей УФ-лучам симпатичной упаковки. Все это в совокупности с адекватной себестоимостью материалов делают продукцию EzFlow выбором номер один среди профессионалов во всем мире. 

Правильная техника нанесения гель-лаков TruGel от EzFlow начинается с подготовки ногтей. Для этого подойдет пилочка Grey Fox абразивностью 180 грит. Далее апельсиновой палочкой или пушером отодвигается кутикула. При необходимости обработайте ее средством для удаления кутикулы и не забудьте помыть руки в теплой мыльной воде. С помощью пилочки абразивностью 240 грит Sand Shark слегка пройдитесь по ногтям для удаления с них блеска. Но не нужно усердствовать! В конце очистите ногти от пыли спонжем или безволоконной салфеткой, смоченной в дезинфекторе. 

Следующий шаг – нанесение бондера и основы под гель-лак. Покройте ногти тонким слоем адгезивного бондера Bond It On EzFlow, тщательно обрабатывая свободные края и подождите, пока он высохнет. Следом нанесите тонкий слой базового покрытия Base Coat, не забывая про свободный край. Просушите минуту в УФ-аппарате либо 30 секунд в лампе LED. Теперь в один-два тонких слоя покройте ногти цветным гелевым лаком TruGel. Во избежание появления преждевременных трещин и отслоений маникюра хорошо запечатывайте свободный край и сушите каждый слой минуту в УФ-лампе или 30 секунд в лампе LED. 

гель-лаки EzFlow TruGel


Теперь настал черед закрепления цвета. Для этого нанесите тонкий слой верхнего покрытия Top Coat для гель-лаков TruGel. Благодаря ему цвет не выгорит, а лак не поцарапается. Сушить закрепительно нужно 2 минуты в УФ-аппарате или 45 секунд в LED лампе. С помощью спонжа или безволоконной салфетки избавьтесь от липкого слоя для придания маникюру яркого блеска. Предварительно смочите его в любой жидкости для снятия липкого слоя. А для питания и здорового роста ногтей рекомендуется закрепить результат увлажняющим, восстанавливающим маслом для кутикулы Cuticle Renew. 

Чтобы легко и безболезненно снять гель-лак, рекомендуется запиливать верхний слой пилочкой для ногтей абразивностью 180 грит. Для этого нанесите на безволоконную салфетку или спонж небольшое количество препарата для снятия гель-лака Artificial Nail Remover и приложите к ногтю. Оберните его фольгой и подождите 10 минут, а если вы использовали темные оттенки гель-лака, то 15-20. 

По истечении этого времени придавите слегка ноготь пальцами и снимите фольгу скручивающими движениями вместе со спонжем. Остатки гель-лака легко удалить с помощью апельсиновой палочки или специального пушера. В завершение отшлифуйте ногти мягким баффиком после снятия лака. А если у вас остались вопросы, вы можете задать их, посетив курсы маникюра в Киеве, где лично сможете опробовать процедуру нанесения таких популярных гель-лаков, как TruGel от EzFlow. 







"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"