Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1276
  • Автор: vico
  • Дата: 16-10-2013, 14:10
16-10-2013, 14:10

СПА система EzFlow: Ginger Root Moisturizing Lotion

Категория: Статьи и советы

Всемирно известная компания EzFlow Nail Systems (США) действует на ногтевом рынке с далекого 1987 года, занимаясь выпуском акриловых и файбергласс технологий наращивания ногтей. Ее специалисты были первыми, кто исследовал рынок и бросил все силы на производство материалов для моделирования ногтей, которые бы полностью соответствовали запросам мастеров маникюра. 

В 1994 году компания EzFlow Nail Systems привлекла к сотрудничеству многократного призера различных профессиональных чемпионатов по моделированию ногтей Тома Холкомба, занявшего пост директора по обучению. А в 1999 году фирма занялась выпуском коллекции цветных радужных акрилов с японской тематикой. Она снова стала первопроходцем, ведь до нее еще ни одна компания не производила цветные акрилы, да и о самом акриловом дизайне еще не было ничего известно. 

К настоящему моменту компания EzFlow Nail Systems расширила ассортимент цветных акрилов до 60 оттенков (6-и коллекций). Все это время не одна ногтевая фирма предпринимала попытки копировать цветные акрилы EzFlow, но так и не смогла превзойти по качеству оригинал. Кроме систем моделирования ногтей акрилом, компании есть, что предложить для наращивания и дизайна ногтей, выполнения маникюра и педикюра. Речь идет о широкой линейке профессиональных материалов для гелевого наращивания. 

С момента начала своей деятельности фирма EzFlow занимается разработкой и внедрением образовательных программ, нацеленных на доведение искусства ногтевого сервиса до наивысшего уровня профессионализма. Лучшие салоны красоты США распространяют материалы для выполнения маникюра и педикюра, акрилового моделирования и дизайна ногтей, наращивание и дизайн ногтей гелем. Но и это еще не все. Компания EzFlow известна так же благодаря созданию целой СПА системы, включающей серию натуральных продуктов. 

Данная система состоит из 5 шагов, первым из которых является очищающее замачивание с чайным деревом и лимоном Lemon Tea Tree Soak. Содержащийся в нем экстракт лимона и масло чайного дерева обладают заживляющими свойствами. У лосьона приятный аромат, создающий в салоне расслабляющую СПА атмосферу. Шаг 2 – отшелушивающий скраб с минералами соли и серией натуральных эксфолиантов. Масло ши, имбирь и соль Мертвого моря полностью очищают кожу от ороговевших частиц. 

Шаг 3 – отшелушивающий мятный скраб мягкого действия Buttermint Buffing Scrub, включающий соль Мертвого моря и натуральные экфолианты, благодаря которым происходит идеальное окончательное эксфолиирование и полировка кожи ног и рук. Шаг 4 - White Tea Massage Lotion – лосьон для массажа на основе белого чая. Средство не только прекрасно подходит для выполнения массажа, но и глубоко увлажняет кожу во время маникюра и педикюра. Кроме того, лосьон снимает напряжение и отеки. 

И, наконец, шаг 5 – Ginger Root Moisturizing Lotion (946 мл) – увлажняющий лосьон с экстрактом корня имбиря. Средство идеально для глубокого увлажнения во время маникюра и педикюра и для выполнения массажа. Оно удерживает увлажняющие ингредиенты внутри кожи, а также снимает отеки и напряжение. Лосьон Ginger Root Moisturizing Lotion может применяться и для ежедневного увлажнения кожи, являясь, таким образом, многоцелевым продуктом. Входящий в его состав имбирь действует как натуральный эксфолиант, восполняя нехватку питательных веществ. Масло ши состоит из множества кондиционеров и питательных веществ, а масло жожоба питает, смягчает и увлажняет сухую кожу, быстро проникая в нее. 
EzFlow Nail Systems –официальный представитель на территории Украины «компания Виктори» 
 







"Виктори" рекомендует.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"