Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1294
  • Автор: vico
  • Дата: 17-10-2013, 12:02
17-10-2013, 12:02

Мужской маникюр - баловство или необходимость?

Категория: Статьи и советы

Издавна считалось, что ухаживать за ногтями - женская привилегия. Но никто не оспорит тот факт, что и сильные мужские руки привлекают внимание, а также являются информационным источником (как лицо, например). Ухоженные или, наоборот, непривлекательные, запущенные руки  многое могут рассказать о своем владельце. Потому советуем уделять внимание это части тела и не пренебрегать маникюром. 

Любой практикующий мастер скажет, что мужской маникюр практически ничем не отличается от обычного,  так сказать, женского маникюра. Естественно, что представители сильного пола не просят в конце сеанса покрыть их ногти лаком или украсить стразами. Но практически каждому мужчине хочется,  чтобы руки выглядели ухоженно и привлекательно. При этом профессиональный, салонный маникюр многие из них считают бесполезной и даже недостойной мужчин мерой. На самом деле это совсем не так.  Любая маникюрная процедура носит в первую очередь гигиенический характер и только потом - эстетический.
 

 

Мужской маникюр направлен на улучшение внешнего вида ногтей,  что делает более привлекательным и сами руки. Полирование ногтевой пластины, придание формы свободному краю, обрезание кутикулы и другие манипуляции улучшают циркуляцию крови, открывают доступ кислорода, т.е. способствуют здоровому развитию ногтя. 

Зачастую, мужчины просят мастера убрать длину отросшей ногтевой пластины, форму ногтя обычно выбирают квадратную или немного закругленную. Более точных и распространенных норм для мужского маникюра нет, достаточно прислушиваться к пожеланиям клиента. 

Алгоритм действий незамысловат:
- гигиеническая обработка рук (мытье под краном или с помощью дезинфицирующего средства);
- теплая ванночка для рук, чтобы размягчить ороговевшие участки кутикулы (у мужчин кожа более грубая и требующая большего внимания);
- обрезание ногтя, полирование, удаление заусенцев и кутикулы. Кутикулу можно удалить как при помощи кусачек и накожниц (классический маникюр), так и при помощи специального размягчающего средства для кутикулы и пушера/маникюрной палочки (европейский маникюр) – это зависит от пожеланий клиента и особенностей кожи в околоногтевой зоне;
- завершающим этапом может быть массаж кистей и пальцев, что очень полезно для улучшения кровообращения и снятия усталости. 
 
Для мужчин также подойдет и аппаратный маникюр. Этот вид ухода за ногтями проводиться «на сухую» и требует от мастера определенной сноровки. Аппаратный маникюр выполняется быстро, качественно и он наиболее безопасен для клиента. 

Не секрет, что большинство мужчин не особо любят привлекать внимание к своей персоне, а посещение салона для процедуры маникюра как раз является таким нежелательным действом. В этом случае оптимальным будет маникюр в домашних условиях. Для него понадобятся: пилочка, кусачки, апельсиновая палочка. Действовать следует по схеме, приведенной ранее. 

Мастера центра "Виктори" с радостью приглашают вас на курсы маникюрного искусства, где вас научат делать все виды маникюра профессионально и с использованием только качественных материалов. 

Компания Виктори, предлагает вам все виды курсы маникюра. 






"Виктори" рекомендует.
Лучшее верхнее покрытие для лакаПопулярный американский журнал InStyle ежегодно проводит опрос своих модных читательниц и составляет независимый рейтинг лучших продуктов красоты.

Уже 18 лет подряд в категории «Лучшее верхнее покрытие для лака» побеждает знаменитая сушка-закрепитель Seche Vite.

В этом нет ничего удивительного, ведь сушка способна высушить все слои лака за считанные минуты, обеспечивая глянцевый блеск и долговечную носку.

Компания "Виктори" - эксклюзивный официальный представитель Seche в Украине

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"