Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2498
  • Автор: vico
  • Дата: 26-11-2013, 12:38
26-11-2013, 12:38

Технология обрезного маникюра. Мастер-преподаватель Эльмира Цюпина.

Категория: Статьи и советы

Классический (обрезной) маникюр является основным и наиболее распространённым среди женщин и мужчин видом маникюра. Его технология разрабатывалась и совершенствовалась на практике в течении многих лет, именно поэтому мастера рекомендуют его как самый эффективный способ ухода за ногтями.

Обрезным данный вид маникюра назвали из-за применения ножничек, накожниц и кусачек для механического удаления заусенцев и отросшей кутикулы. Эти инструменты есть практически у каждой женщины, потому нетрудно сделать классический маникюр дома, владея определенными навыками. Наряду с инструментами, обрезному маникюру присуще использование ванночек для рук, чтобы распарить кожу вокруг ногтевой пластины и легко удалить ненужную.

Основными этапами классического маникюра являются:

 Дезинфекция и стерилизация маникюрного инструмента включая пилки.

1.Внимательный осмотр рук и ногтей специалистом по уходу, определение степени их здоровья. Акцент делается на наличии или отсутствии травм и заболеваний кожи.

2.Мастер маникюра снимает лаковое покрытие (если оно было нанесено ранее), придает форму свободному краю ногтей. Затем на кутикулу наносится размягчающее средство  до погружения  рук в ванночку.

3.После этого вы опускаете ручки в ванночку с комфортной температурой  воды (водя не должна быть ни холодной, ни особо горячей), в которую может быть  добавлена  капелька любого эфирного масла. Как мы уже уточняли, цель данной расслабляющей процедуры – размягчить огрубевшую кожу.

4.Спустя 5 минут, мастер аккуратно с помощью апельсиновой палочки или лопаточки отодвинет кутикулу, уберет излишки средства для размягчения кутикулы  и удалит ее при помощи маникюрных ножничек и накожниц.

5.Обрезать кутикулу необходимо аккуратно, не спеша, помня о возможности повредить основание ногтя и нарушить внешний вид.
6.Используются только продезинфицированные инструменты!

7.Процедура механического удаления огрубевшей кожи заканчивается внимательным осмотром ногтей на предмет оставшихся заусенцев, неровности края ногтя, общего одинакового вида.

8.Перед нанесением крема, мастер обязательно поинтересуется  желаете ли Вы покрыть ногти лаковым покрытием.

9.Заканчивается классический маникюр покрытием рук плотным слоем увлажняющего или питательного крема (возможно применение масел) и массажем кистей.

Клиенты и мастера маникюра отмечают, что преимуществами обрезного маникюра являются:
- универсальность: подходит для представителей любого пола, возраста и профессии;
- не требует много времени;
- это одна из  возможностей  качественно ухаживать за руками;
- благоприятное влияние на здоровье рук и ногтей (правильно обрезанная кутикула дает возможность ногтю полноценно питаться и расти).

Мастера-профессионалы компании «Виктори» предлагают своим клиентам классический маникюр. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, имеют специальную подготовку, обладают необходимыми знаниями и навыками, чтобы провести процедуру обрезного маникюра на очень высоком уровне. При этом используются качественные материалы и оборудование только проверенных  брендов. 

Технология обрезного маникюра. Мастер-преподаватель Эльмира Цюпина.


Мастер-преподаватель Эльмира Цюпина




Метки к статье: Курсы маникюра в Киеве



"Виктори" рекомендует.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"