Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 5754
  • Автор: vico
  • Дата: 18-03-2014, 09:38
18-03-2014, 09:38

Преимущества гель-лаков IBD Just Gel Polish

Категория: Статьи и советы

Технологии маникюрного сервиса развиваются с космической скоростью. Все большим спросом пользуются гелевые материалы, лидер среди которых – гель-лаки американской марки IBD Just Gel Polish. Эта современная новинка является отличным вариантом для качественного стойкого маникюра или педикюра. Ведь красивые и ухоженные ногти придают женщине уверенность в себе, поднимают настроение, дарят силы.

гель-лак IBD

 

Популярность гель-лаков IBD Just Gel Polish легко объяснима. Ряд преимуществ не нуждается в доказательстве, достаточно один раз попробовать. К тому же теперь вы экономите время: достаточно поместить накрашенные ногти в UV-лампу всего на 2 минуты и можно сразу бежать по делам! И не надо долго ждать, пока лак высохнет, проверять, действительно ли высох, боятся его размазать… Стойкий маникюр вам обеспечен на 2-5 недель, а педикюр – до 8-ми недель. 


Отметим и другие преимущества гелевых лаков IBD Just Gel Polish:

- идеальный блеск, который порадует вас сразу после завершения маникюра и будет сохранятся во время всего периода эксплуатации покрытия;
 
- адаптированность как к натуральным, так и искусственным ногтям. Это очень удобно для мастеров маникюра, т.к. не нужно приобретать несколько лаков для разных ногтей. Акриловые и гелевые ногти не нуждаются в базовом покрытии при использовании гель-лаков IBD Just Gel Polish;
 
- положительное влияние на здоровье ногтей (укрепляют ногти, увеличивают их толщину);
 
- простота нанесения и снятия. 
 

гель-лак IBD


Чтобы маникюр с гель-лаком получился удачным, достаточно обратить внимание на следующие моменты. Основой для покрытия может быть любой вид маникюра: сухой или мокрый, европейский или классический. Предварительно обработайте ногтевую пластину дезинфектором и отодвиньте кутикулу пушером. После этого обработайте бафом Diamond от IBD, придайте ногтю желаемую форму.  Ногтевая пластина должна быть достаточно обезжиренной. Добиться этого поможет дегидратор. Осторожно нанесите покрытие, которое улучшит сцепление гель-лака и ногтя. При этом старайтесь не задеть кутикулу.

Покройте ногти базовым покрытием и просушите их в  UV-аппарате в течении минуты. Нанесите первый слой гелевого лака IBD Just Gel Polish, полимеризуйте ногти 2 минуты под лучами UV-лампы и нанесите второй слой. Просушите его. Завершающее покрытие – топовый слой, который перекроет все предыдущие. Не забудьте обработать торец ногтевой пластины. Последняя полимеризация (2 минуты). Липкий дисперсионный слой (кстати, он незначительный, что говорит о высоком качестве лака) легко удалить с помощью спонжа и препаратов IBD. В конце процедуры обработайте кутикулу специальным маслом, а руки – ухаживающими средствами этой же фирмы.
 

гель-лак IBD

 
Удалить покрытие гель-лаками IBD Just Gel Polish не составит труда. Оно легко растворится ремувером от IBD. Смоченный средством спонж подержите на ногте 7-10 минут. Остаток покрытия удалите пластиковым пушером или апельсиновой палочкой. Для ускорения процедуры можете воспользоваться фольгой и сделать из нее насадки на каждый палец. По истечении времени просто прокрутите наконечник из фольги на ногте. Если следовать всем советам по снятию, то вреда своим натуральным ногтям вы не причините. 
 

гель-лак IBD

 

Больше информации о товарах мировых брендов, новинках и особенностях их использования, вы можете узнать на нашем сайте или у консультантов УЦ «Виктори».  

Любите себя и будьте красивы!
 

гель-лак IBD

 




Метки к статье: гель-лак IBD



"Виктори" рекомендует.
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"