Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 2316
  • Автор: vico
  • Дата: 21-03-2014, 13:14
21-03-2014, 13:14

EzFlow Gel It!: простота и качество.

Категория: Статьи и советы

Мировые бренды пополняют рынки маникюрной продукции своими товарами завидной регулярностью. Приятно шокирующей новинкой стали гели Gel It! от американской фирмы EzFlow. Специалисты называют этот продукт прорывом в моделировании ногтей. И практика показывает, что это действительно так. Простота использования, усовершенствованный состав, сокращение времени для процедуры наращивания – много преимуществ гелей EzFlow Gel It! делают их лидером продаж. Качественный товар дает соответствующий результат: гелевые ногти выглядят естественно, остаются гибкими, но прочными.

EzFlow Gel It!


Универсальность гелей Gel It! проявляется в их использовании как на типсах и формах, так и на натуральном ногте. Мастера отмечают, что гели легко наносятся, самовыравниваются (это очень важно для отличного конечного результата), позволяют надежно скрепить гелевое покрытие с натуральной ногтевой пластиной. В состав продукта входит незначительное количество фотоинициаторов, благодаря чему гелевые ногти долгое время не теряют свой первоначальный цвет. Огромное преимущество – отсутствие запаха при полимеризации; гели не вызывают аллергии. Что может быть лучше для использования в салонах?

Среди других практических достоинств гелей EzFlow Gel It! отметим их легкий опил, быструю полимеризацию с помощью УФ-аппарата, широкую палитру. На сегодня в продаже имеется семь оттенков гелей: светло-розовый, насыщенно розовый, розовый для маскировки изъянов натуральных ногтей, белый, ярко-белый, натурально белый для создания эффекта естественности на свободном крае ногтя, также есть прозрачный гель.

Традиционно, гели EzFlow Gel It! призваны защитить натуральный ноготь от воздействия УФ-лучей и внешних факторов. Помимо этого, уникальная технология моделирования с Gel It! включает в себя особое покрытие, которое не оставляет липкого дисперсионного слоя (а ведь это свойственно многим подобным товарам других производителей). Это преимущество позволяет сократить время процедуры наращивания. 


EzFlow Gel It!


Также на практике радует прочность и эластичность гелей от EzFlow. Это дает мастерам возможность легко создать идеально круглую арку. Белые гели позволяют без усилий достичь ровной линии улыбки – четкой, высокой. Как мы видим, с помощью гелей EzFlow Gel It! можно создавать ногти не только визуально похожие на натуральные или традиционные гелевые, но и гелевые ногти, которые трудно отличить от акриловых. С какой стороны не посмотри, а универсальные гели EzFlow дают мастеру намного больше возможностей, чем аналогичные товары, представленные на маникюрном рынке.

Узнать более подробно об использовании продуктов от EzFlow вы можете у специалистов УЦ «Виктори». Приобрести гели EzFlow Gel It! можно непосредственно в Киеве или заказать в нашем интернет-магазине. Обратите внимание, что Gel It!™ представлена целой линейкой профессиональных наборов для наращивания гелевых ногтей. С их помощью можно легко моделировать на формах и типсах, использовать для педикюра и укрепления натуральных ногтей. 

Работайте с качественными материалами и радуйтесь отличному результату!






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"