Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1136
  • Автор: vico
  • Дата: 10-02-2015, 12:40
10-02-2015, 12:40

China Glaze — Exotic Encounters, Desert Sun, I Herd That

Категория: Статьи и советы

Сегодня я наконец-таки закончу свою трилогию про лаки China Glaze из Safari Collection. Я знаю, что лаки далеко не новые и вы наверно уже очень много раз их видели, но я горю большим желанием, поселить в своем блоге все свои лаки. Ну вот считай пол дела сделано, и с чайниками покончено:) Exotic Encounters — On Safari Collection/Fall 2012 Этот зеленый был моим первым. Когда посылка пришла и я увидела этот лак, я его отставила в сторону и очень долго даже не смотрела в его сторону. Наверно потому что тогда, я еще не была готова к экспериментам.

 

China Glaze — Exotic Encounters, Desert Sun, I Herd That

 

 

Мне было совершенно не понятно, как можно красить ногти в зеленый или синий цвет, и неужели это красиво?! Прошло время, страхи и предубеждения остались позади, и я снова достала забытый экземпляр из лакохранилища. Мой впечатления были исключительно положительными. Ну во-первых это очень красивый зеленый цвет, больше бирюзовый. Во-вторых, лак кремовой текстуры, в меру жидкий и очень послушный. Его запросто можно уложить в один слой благодаря его плотности.

 

Маникюр удалось сделать без помарок благодаря удобной кисти, которая по началу мне тоже казалось просто ужасной. Ну и в-третьих, лак превосходно самовыравнивается! Кстати, я еще не встречала лак от CG, который бы плохо справлялся с этой задачей. Ну и глянец у лака тоже замечательный! Он немного окрашивает кожу во время снятия, но это легко исправляется. На ногтевую пластину без топа, я бы не стала его наносить. На фотографиях лак накрашен в два слоя без топа.

 

Читать далее в блоге 




Метки к статье: China Glaze — Exotic Encounters, Desert Sun, I Herd That



"Виктори" рекомендует.
фартуки для мастеров ногтевого сервиса

Практичные и удобные фартуки для мастеров маникюра (ногтевого сервиса).

Продуманный дизайн и материал - для Вашего удобства и стильного вида в работе.

Мастера, которые работают в комфорте - получают удовольствие от своей работы, а клиенты всегда остаются благодарными и возвращаются вновь :)

Стоимость: 339 грн (розница)

Купить удобный фартук.

г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"