Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 954
  • Автор: vico
  • Дата: 11-10-2015, 14:22
11-10-2015, 14:22

Скорая помощь для поврежденных ногтей — Seche Recondition!

Категория: Статьи и советы

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих новых открытий — средстве для восстановления поврежденных и хрупких ногтей Recondition от Seche. С помощью этого уникального препарата мне удалось привести в порядок свои руки.

 

  

 

Seche Recondition средство для восстановления хрупких ногтей Seche Recondition

 

Seche Recondition

  

 

В предыдущих постах я упоминала о том, что столкнулась с проблемой ломких ногтей. Виной тому стало осеннее обострение хронических заболеваний, а также неосторожное снятие гелевого покрытия. В результате этого на моей ногтевой пластине появились некрасивые бороздки, сами ногти стали очень хрупкими, постоянно ломались и слоились. К тому же я отметила наличие небольших темных пятен на некоторых ногтях. При этом ни одним лаком скрыть проблему не удавалось. Я находилась на грани отчаяния, когда моя подруга и по совместительству бьюти-блоггер

 

Оля Рябинина порекомендовала мне воспользоваться рестовратором от Seche. Характеристики Recondition Данное средство создано специально для реставрации хрупких ногтей. Уникальная формула реставратора позволяет вернуть естественную влагу ногтям, возвращает им прочность и эластичность. При ежедневном использовании Recondition уберегает ногти от ударов и сколов, при этом параллельно оказывает лечебное действие. Производитель заявляет, что это покрытие можно использовать и для педикюра.

 

Внешне препарат Recondition представляет собой мутноватую белую жидкость с приятным ароматом и легкой текстурой. Удобная тоненькая кисточка позволяет нанести небольшое количество средства и распределить его по ногтевой пластине максимально точно и аккуратно.

 

Seche Recondition

 

 

кисточка Seche Recondition текстура Seche Recondition


Seche Recondition

 

 

Как применять?


Seche Recondition


 

нанесение Seche Recondition

 

Наносится препарат три раза в неделю на натуральные ногти, очищенные от лака и базы. Его можно использовать как самостоятельное покрытие или в качестве базового средства для лака. При этом снимать предыдущий слой реставратора не нужно, если только вы не используете его в качестве базового слоя. После нанесения на ногти средство Recondition создает идеально ровное покрытие с красивым блеском. Каждый последующий слой образует плотный бежевый тон на ногтях.

 

Так что его можно использовать как основное покрытие в создании французского маникюра. 

 


 

после применения Seche Recondition

 

Мое мнение о Seche Recondition Скажу откровенно — на сегодняшний день лучшего препарата для устранения моей проблемы я не нашла. До использования Recondition я пыталась восстановить ногти "Умной Эмалью", народными средствами — травяные ванночки, лимонные маски и т.п. Результаты были незначительными. Чего не скажешь о реставраторе. Уже через 3 дня после использования Seche Recondition я отметила чудесные результаты: ногти стали более твердыми, перестали расслаиваться, пластина потихоньку начинает приобретать былой формы.

 

Еще один бонус: ногти отбеливаются и растут быстрее. Несмотря на то, что пока моя проблема с "бороздками" на ногтях полностью не решилась, я уверена, что через неделю применения Seche Recondition от нее не останется и следа. Кроме того, темные пятна и прочие дефекты на ногтях дефекты практически незаметны при использовании препарата. Убедиться в этом вы можете по фото до и после применения Seche Recondition.

 

Seche Recondition

 

 

Ногти до применения препарата Seche Recondition

 

 

 


Ногти после нанесения одного слоя Seche Recondition Выводы Если вы пребываете в поиске лечебного средства для своих ногтей, то Seche Recondition станет прекрасным помощником в этом нелегком деле. Я его покупала в своем любимом интернет-магазине. Цена вполне приемлемая, так как препарат очень экономно расходуется. Словом, я очень довольна результатом, поэтому рекомендую и вам испытать всю целебную Seche Recondition на личном опыте. А как восстанавливаете и лечите ногти вы?






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"