Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1765
  • Автор: vico
  • Дата: 11-02-2016, 12:58
11-02-2016, 12:58

Магия Святого Валентина с TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar

Категория: Статьи и советы

 

TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar

 

Какого цвета любовь? Огненно-красная? Нежно-розовая? А может быть, она, светлая, как весеннее голубое небо? Именно такие мысли посетили меня в преддверии праздника всех влюбленных. Выбирая оттенок лака для романтичного маникюра, я остановила свой выбор на TruGel Magic & Mischief - небесно-голубом с мятной ноткой. И не прогадала! Нежность, привлекательность и праздничное настроение с этим лаком гарантировано всем. Он отлично сочетается с блестками, поэтому акцент в моем маникюре исполнил лак EzFlow TruGel - Champagne & Caviar. Ранее, я уже использовала эти лаки в создании новогоднего нейл-арта (прочесть можно тут) и даже не подозревала, что они совсем по-другому заиграют в сегодняшнем маникюре. Предлагаю вам узнать об этих оттенках несколько интересных, новых фактов.


Во-первых, лак TruGel Magic & Mischief в один слой тоже выглядит очень даже ничего. Если вы хотите добиться зефирной нежности, то рекомендую вам наносить его поплотнее в один слой, а чтобы придать ногтям потрясающего блеска — нужно просто перекрыть топом дважды. Я же наносила его ооочень тоненьким слоем, поскольку знала, что в маникюре буду использовать еще и блестки. Вот, в принципе, и все основные моменты, которые следует учесть при создании маникюра с представленными оттенками гелевых лаков. Напомню еще раз, что я не являюсь профессионалом и выполняю любой дизайн самостоятельно. Так что выполнить гелевый маникюр под силу каждой из нас. Возможно, у меня выглядит все не так идеально, как хотелось бы, но комплименты по поводу своего маникюра я слышу регулярно. Фото сегодняшнего нейл-арта представляю ниже и с нетерпением жду ваших комментариев.


TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar

  

TruGel Magic & Mischief в один слой Во-вторых, с этим лаком можно делать витражный, французский и другие виды маникюра, используя в качестве помощника тонкую кисть. Лак не растекается, хорошо поддается коррекции и справляется с любой поставленной задачей "на ура!".

 

TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar


В-третьих, если вы используете в качестве акцента лак EzFlow TruGel - Champagne & Caviar, то учтите, что при неосторожном обращении с ним, он может подтекать за пределы ногтя. Поэтому старайтесь наносить блестки максимально тонким слоем.Это покрытие также необходимо перекрыть топом для идеального блеска.


Вот, в принципе, и все основные моменты, которые следует учесть при создании маникюра с представленными оттенками гелевых лаков. Напомню еще раз, что я не являюсь профессионалом и выполняю любой дизайн самостоятельно. Так что выполнить гелевый маникюр под силу каждой из нас. Возможно, у меня выглядит все не так идеально, как хотелось бы, но комплименты по поводу своего маникюра я слышу регулярно. Фото сегодняшнего нейл-арта представляю ниже и с нетерпением жду ваших комментариев.  

 

TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar

 

 

TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar

  

 

TruGel Magic & Mischief и EzFlow TruGel - Champagne & Caviar


 

 


 



 

 






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"