Курсы маникюра Киев.

Обучение маникюру, моделированию и дизайну ногтей, наращиванию ресниц.
Все наши выпускники получают:
- международные дипломы;
- содействуем в трудоустройстве;
- постоянную скидку на
приобретение материалов;
Скайп
COMPVICTORY
маркер
Мы предлагаем обучение:
маникюру (все виды);
моделированию (наращиванию) ногтей;
покрытию ногтей гель-лаками;
дизайну ногтей;
ручная роспись ногтей;
повышение квалификации мастеров;
обучение по наращиванию ресниц;
подготовка к профессиональным
ногтевым конкурсам;
Курсы маникюра в Киеве
Курсы маникюра
Дизайн ногтей
Маникюр на ногтях
Ногти фото
Мы представляем только самые известные АМЕРИКАНСКИЕ БРЕНДЫ.


 EzFlow .ibd. SuperNail
China Glaze Seche Gena
GiGi Ardell Lash beLong
Учебный центр Компания «ВИКТОРИ» – один из ведущих ногтевых учебных центров России и Украины по направлению дизайн ногтей. С первых дней своего существования (в 1996г.) компания готовит высококвалифицированных мастеров ногтевого сервиса. Качественное обучение обеспечивают высокопрофессиональные преподаватели, официально аттестованные компаниями EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию. Преподаватели компании постоянно принимают участие в конкурсах и чемпионатах России, Украины, стран Балтии, Европы и Мира, а также является неизменными членами жюри многих российских, украинских и международных конкурсов рисунки на ногтях. Обучение проводится по эксклюзивным образовательным программам компаний EzFlow Nail Systems,.ibd. Professional Nail Systems, Lash belong в небольших группах, на материалах и моделях, предоставленных Компанией.
Новости Компании "Виктори" Украина


Информация к новости
  • Просмотров: 1753
  • Автор: vico
  • Дата: 27-02-2012, 11:16
27-02-2012, 11:16

Татьяна Глебова, Мастер-Дизайнер EzFlow Nail Systems.

Категория: Статьи и советы

Татьяна Глебова, Мастер-Дизайнер EzFlow Nail Systems; сертифицированный преподаватель Lash Belong; преподаватель авторского курса Галины Старенко по форме стилет; призер Чемпионата Украины по моделированию ногтей-2009; преподаватель УЦ компании «ВИКТОРИ», г. Чернигов

 

Татьяна, расскажите, с чего началась ваша работа в ногтевой индустрии? Что вас привлекло?

 

Признаюсь, в детстве я не мечтала о своей профессии, как это часто бывает. Но наверное она была мне предопределена, как говорится, свыше. Сегодня красивые ухоженные ногти - необходимость, а если это еще и экстравагантные стилеты с красивым дизайном...Ногти становятся самостоятельным аксессуаром, гармонично дополняющим весь образ. До работы в ногтевой индустрии и у меня был свой мастер, я поддерживала руки и ногти в красивом и ухоженном состоянии. А когда появилась возможность самостоятельно дарить людям красоту, создавать ее, проявлять свои творческие способности - я поняла, что это сфера, с которой мне хотелось бы связать свою жизнь. Сейчас я понимаю, что выбрала профессию, которая помогает реализоваться творчески и никогда не стоять на месте.

 

Есть мнение, что в скором времени наращивание и уход за руками не будут так же популярны...

Считается, что ногтевой сервис в том виде, в каком он есть сейчас, «зародился» 10 лет назад. Тогда стали очень популярны искусственные ногти, ногти с дизайном, необычные формы. Женщины поняли, что любые ногти можно сделать действительно красивыми, исправить недостатки ногтевой пластины и визуально скорректировать внешний вид рук. Было огромное количество разных направлений, и я видела все это, потому что регулярно посещала салон красоты. Одним словом именно тогда для меня стало очевидным, что профессия мастер ногтевого сервиса давно уже вышла за рамки банального маникюра. Современная нейл-индустрия предлагает действительно колоссальное количество вариантов и для натуральных, и для искусственных ногтей. И даже несмотря на то, что на первый взгляд все придумано, индустрия продолжает удивлять мастеров новой продукцией и новыми технологиями. Поэтому мне кажется, что своей популярности и востребованности эта профессия не потеряет.

 

Как произошло ваше знакомство с компанией «ВИКТОРИ»?

 

В нашем бизнесе, конечно, много мастеров-самоучек. Отнюдь не все готовы потратить деньги на обучение, на общение с преподавателем, в конце концов на то, чтобы поработать с действительно качественными материалами. Но я хотела сразу работать серьезно. Без любительства и без клиентов, недовольных качеством.

Раз уж мы затронули эту тему: чем плохо научиться всему самой? В интернете и журналах сегодня огромное количество информации.

 

Действительно, в сети сегодня множество видеозаписей, посвященных моделированию и дизайну ногтей. В журналах можно найти правильную последовательность действий, правильную градацию пилок. Дальше можно приобрести продукцию и работать. Но ни в сети, ни в журналах вам не расскажут о тонкостях работы с материалом, не расскажут, что такое правильная консистенция, например, акрилового шарика и как ее получить. Только на занятиях вы можете узнать о свойствах тех или иных препаратов, о том, как правильно их использовать, чтобы ногти получились качественными и чтобы избежать отслоек. Даже вот эти моменты, которые приходят в голову, уже невозможно узнать в интернете. Но в любом случае, даже если методом проб и ошибок, на форумах и в группах в социальной сети мастер научится каким-то азам, он все равно останется любителем. Потому что профессионализм начинается с обучения, экзамена, дипломов и бесконечной практики.

 

Вы сказали, что вам этот путь не подошел?

 

Да, как я уже сказала, мне хотелось с самого начала быть профессионалом и учиться у профессионалов. Совершенно случайно мне в руки попалась книга Елены Мальцевой «Дизайн ногтей» 2005 года выпуска. Она меня настолько вдохновила, что для меня вопрос о выборе школы был решен. И уже через пару месяцев я приехала в Киев учиться в компании «ВИКТОРИ». Тогда я получила огромное количество новых знаний. Мне еще очень повезло с первым преподавателем Галиной Старенко, это она в итоге убедила меня тренироваться и всячески развивать свою фантазию. Это преподаватель, обладающий потрясающей энергетикой, который заряжает оптимизмом, желанием работать и творить. Наблюдать за ее работой - невероятное удовольствие, и после каждого мастер-класса хочется скорее начать заниматься. Позже руководство компании «ВИКТОРИ» предложило мне стать преподавателем и возглавить учебный центр компании в Чернигове. Сейчас мы ставим своей целью не только выпускать грамотных, квалифицированных мастеров, но и сформировать сильную профессиональную команду.

 

Наращивание ресниц - тоже очень интересная сфера. Что вам особенно нравится в преподавании этого курса?

 

Наращивание ресниц - это тончайшая ювелирная работа. Но вместе с этим поштучное наращивание сегодня в салонах намного более востребованная процедура по сравнению со всеми остальными вариантами. Ресницы для глаз, как обрамление для картины - они окутывают взгляд тайной и придают ему некую загадочную глубину. Именно поэтому, если от природы ресницы не очень густые, женщины прибегают к помощи мастера. На занятиях мы уделяем особое внимание не только технике и безопасности процедуры, но и, конечно, эстетике. Мастер должен уметь определить, чего не хватает взгляду, скорректировать его, а не механически приклеить ресницы.

 

Выпускники вашего учебного центра призеры многих украинских чемпионатов по моделированию и дизайну ногтей. В чем секрет этого успеха?

 

Чемпионат - это событие, которое в течение нескольких дней объединяет всех профессионалов ногтевого сервиса, открывая огромные возможности перед каждым, кто готов доказать себе и другим собственное мастерство, целеустремленность и талант. В чем секрет? Колоссальный труд, подготовка, тренинги, фантазия. И, конечно же, желание и стремления мастера.

 

Как вы лично относитесь к чемпионскому движению? Что дает мастерам участие в подобного рода соревнованиях?

 

Конечно же, чемпионаты в ногтевой индустрии нужны, не ради победы или призового фонда. А в первую очередь чтобы приумножать свои способности и сравнить себя с уровнем подготовки других мастеров. Помимо этого на чемпионатах узнаешь много новых техник и направлений в работе, а также знакомишься с коллегами других стран, городов и регионов. Например, я приобрела таким образом много друзей, с которыми сейчас сотрудничаю и обмениваюсь опытом.

 






"Виктори" рекомендует.
все для педикюра от Gena
Профессиональный педикюрный бренд Gena уже более 20 лет помогает ухаживать за кожей ног.

Gena широко использует натуральные компоненты, экстракты морских водорослей, для увлажнения и питания кожи, а также масло мяты, которое оставляет ощущение прохлады и снимает усталость.

Дезинфекторы, очищающие замачивания, соли для ванн, охлаждающие гели, скрабы, маски, кремы для ног – все это педикюрная линия Gena.

КУПИТЬ ТОВАР
 
г.Киев, пр-т.Гагарина д.23,15 этаж.
тел. (044)592-1302 с 10:00 до 17:00
E-mail: kiev@victoryco.ru
Сеть обучающих центров по маникюру, моделированиюи дизайну ногтей, наращиванию ресниц
Компания "ВИКТОРИ"